ночное шествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Свеча по церковной традиции, я так понимаю, символ поминовения умерших...А живых каким образом сие касается?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

лицемерие спрятанное под мещанством...

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
День Победы это в первую очередь Праздник!
Помянуть павших надо и есть даже сложившаяся традиция (минута молчания), а устраивать панихиду считаю неуместно, для этого другая дата есть.

Mr.Ivarson, а может это скрытый марш сочувствующих поверженному агрессору? Тогда таком русле пост о факелах актуален...

З.Ы.(такое ощущение, что задумка о шествии очередная инициатива ЕдРа или их приближенных)

сравнили вы два мероприятия - праздничное в виде салюта и мероприятие памяти погибших ...
мне кажется, деткам маленьким на таком событии быть рановато, делается оно не ради красоты, а более серьезную сторону его - они все равно не поймут!!!

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

это комментарий к более ранним постам

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

а вот к репликам, которые говорят, что это только праздник - и надо песни петь - и так далее ... тогда ответьте на вопрос - зачем цветы и венки в этот день вся страна несёт к вечному огню?!

такое ощущение, что вам-то только повод и нужен, чтоб песни петь, да водку пить!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не знаю что сказать, пойду в церковь поставлю свечку за деда и бабушку. И почему выбрано время 23.30

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

а вот к репликам, которые говорят, что это только праздник - и надо песни петь - и так далее ... тогда ответьте на вопрос - зачем цветы и венки в этот день вся страна несёт к вечному огню?!
такое ощущение, что вам-то только повод и нужен, чтоб песни петь, да водку пить!!!
Что делали воины победители в день победы, веселились , плакали от счастья, поминали павших склоняя головы и поднимая бокалы за тех кого нет, кто пал смертью храбрых или погиб в лагерях,
А венки возлогают чтобы отдать почести тем, кто разгромил фашистов на родной земле, принёс свободу народам нашей страны и Европы, подарил всем десятилетия мира. никогда не забыть их беспримерного подвига. Не забыть и тех тяжёлых уроков, которые преподнесла война всему человечеству.
но не устраивали цирк со свечами.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Склоняюсь к мнению что задумка ЕР пропиарится, а птом в заголовках напишут партия единая Россия почтила память павшим героям и еще флаги будут единой России как то так я вижу все это, а не дань павшим.

ну а почему и песни не попеть? что в этом такого? наша страна победила фашизм! Ура!!я сегодня выпью. завтра нельзя, потому что послезавтра на работу

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Свеча по церковной традиции, я так понимаю, символ поминовения умерших...А живых каким образом сие касается
Свеча - символ жертвы. А за здравие или за упокой, это уж как кто пожелает.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и телевидение было газель на стоянке видел , А что гибдд дорогу не перекрывало?, и полицменов не видно.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
это не партийный пиар, хотя бы потому что я в ЛДПР а начальник мой ЕР, это ОМЦ проводит мероприятие в память о павших солдатах которые защищали нас, благодатя кому мы есть.
Конечно тут не наливают, наверно поэтому вам и не нравится

но не устраивали цирк со свечами.
лично я когда учавствовал в таком шествии я не думал что я в цирке

Склоняюсь к мнению что задумка ЕР пропиарится, а птом в заголовках напишут партия единая Россия почтила память павшим героям и еще флаги будут единой России как то так я вижу все это, а не дань павшим.
вовчик не правильно мыслишь, то что мы делаем(делали, я там больше не работаю) это от души а как дальше пойдет это спрашивай у СМИшников, которые тут присутствуют и тут пишут

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Дядя с Севера, ща, жди... репортаж ещё с "активом" утвердить надо... и численность в кадре увеличить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.