ночное шествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Окт 2009
70
0
6
кто-нибудь участвует в шествии, посвященном Дню Победы (со свечами), которое в 23.30 начинается???

Последнее редактирование:
23 Окт 2009
70
0
6
Merci, спасибо за уточнение, а я сегодня собиралась, меня дезинформировали коллеги....надо записываться для участия? а желающих уже много?? так ради интереса спрашиваю..))))

23 Окт 2009
70
0
6
а дети там уместны 5-летние???? (всё-таки необычное мероприятие, не парад с шариками и транспарантами)

23 Окт 2009
70
0
6
поспорила бы с вами, на салют, несмотря на поздний час очень много детей приводят...что зимой, что летом:smile:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Шо, пасха номер два?????:shock:
Глупое сравнение!!!!
У каждого действия (крестный ход на Пасху и факелы на 9-е Мая есть свой смысл и свои понятия).

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

странно...у меня дома в детстве вроде 9-го вечером ходили....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
да..возможно
наверно уже забыл....хотя не уверен.
помню курсантов летного училища с факелами из консервных банок на палках...

а как 8-го собираются делать факелы или свечи?
наверно все же факелы более подходящи

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Шо, пасха номер два?????:shock:
Да уж сравнение,и свечи в это день не зажигают, вед 9 мая это радость и день победы даж песни есть, но и сравнивать с пасхой как то не этично. А вот день вероломного нападения вот когда свечи зажигают.Я не пойду ИМХО, хотя дань уважения отдам. Давайте не будим превращать великий праздник день победы в траурную церемонию
22 июня. Жители городов России и стран бывших республик Советского Союза почтили во вторник траурными церемониями, торжественными митингами и зажженными свечами память погибших во время Великой Отечественной войны, унесшей жизни более 26 миллионов советских граждан. .

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Участников той войны становится с каждым годом всё меньше и меньше,и надо как-то самим стараться передавать ту радость,которая была,пройдя через такое горе.
В этот день нужно не только радоваться,но и поминать погибших,которые отдали свою жизнь за то,чтоб были живы наши бабушки,дедушки,а потом наши родитенли,потом мы,ну и наши дети.
И свечи ,это как души тех людей,которые погибли.Жаль что до некоторых это не доходит,и они пытаются плюнуть в то,в чём сами не учавствовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.