новый маразм в госдуме

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
все гораздо проще делается, на любую приспособу приделываете бумажку с надписью "кто снимет - тот лицо нетрадиционной сексуальной ориентации" естественно определение лица должно быть более кратким и ёмким.
хотел бы я посмотреть на того, кто будет это снимать :hz:

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Народ, а каким боком тут шторки то? Они же ведь не на стекла крепяться
обзору мешают, не важно за что вы их закрепили, либо за панели либо на стекла! те места туда куда нужно смотреть, а не завешивать должны быть свободными от подобных девайсов типо шторки или тонировка!!

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
Хей стоп. Минуточку, в зоне "П" ничего не мешает. Так что к шторам придираться не надо, а уж тем более использовать всякие "а вдруг" или "а если" незя.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Приняли закон. потом поправки принимать будут, целый год, надо же вид показывать что работают, и не просто так народные деньги прожирают.

Хей стоп. Минуточку, в зоне "П" ничего не мешает. Так что к шторам придираться не надо, а уж тем более использовать всякие "а вдруг" или "а если" незя.
и что, все водители со шторками ездят не раскрывая их...
ни одного такого не видел, все почему то ездят с растянутыми во все окно шторками..даже ночью, так и надо этих штрафовать..
надо не просто смотреть куда едешь..а видеть что там твориться

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да постоянно олени зашторенные попадаютса...
Сегодня один такой на белой хонде дятел возле паровозов, нарушая все мыслимое и немыслимое, зашторенный как в катафалке, я хотел на лево повернуть. а из за этого му........зна пришлось прямо пролететь, иначе он мне весь бок вынес. и указатель поворота я блин включил, и на полосу свою заехал, и поворачивать хотел, хорошо краем глаза в зеркало проф привычка смотрю а он муууууууу по встречке меня обгоняет, встречные жмутся, ну не идиот, мало там возле паровоза венков, а если бы водитель со стажем маленьким ехал, ему и невдомек было бы смотреть в зеркало так как по его понятиям ни кто так не должен обгонять , но это по его понятиям, а на самом деле и такие уроды встречаются.

Да постоянно олени зашторенные попадаютса...
Кое-как сообразил про каких "оленей":ROFL: Тут мну сразу представилось, как несётся по заснеженной тундре упряжка оленей, а у них тюнинг, занавески и видеорегистратор:ROFL: Интересно, в таком случае, что гаишники будут делать? :hz:

Тут мну сразу представилось, как несётся по заснеженной тундре упряжка оленей, а у них тюнинг, занавески и видеорегистратор:ROFL: Интересно, в таком случае, что гаишники будут делать? :hz:

[OFF]24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
Нет там такого знака:razz:
[/OFF]

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Кое-как сообразил про каких "оленей":ROFL: Тут мну сразу представилось, как несётся по заснеженной тундре упряжка оленей, а у них тюнинг, занавески и видеорегистратор:ROFL: Интересно, в таком случае, что гаишники будут делать? :hz:
Ни разу не видел в тундре гаишника)))

Ни разу не видел в тундре гаишника)))
Не переживай, их выездные сессии уже не за горами! :ROFL: Хотя как-то рассказывали, стояли прямо на железной дороге Обская-Бованенково, зимой, поздно вечером. ну что сделаешь, приказ начальства не обсуждается. В общем они увидели, что на них едет мотоцикл, ну фара одна, значит, моцик прёт, ну ребята обрадовались, если не мотоцикл, значит, машина у которой одна фара только работает, значит, не зря несколько часов зимой простояли, а тут из темноты локомотив потихоньку выплывает, они задний ход, в общем, кое-как разошлись "как в тундре оленИ" :)