с 1 по 10 января выходные дни, кто как собирается их провести? Мне вот вообще кажется, что это сильно много, я за то, что их следует сократить, лучше теже майские добавить (хотя в Салехарде и майские еще холодные).
Nady, ненада их сокрощать на севере это как доп отпуск... майские нафига? в отпус почти все летом щемятся, а так получается отдых 2 раза вгод, да и нановый год можно съездить к родственикам на землю, а так как путь не близкий то 10 дней не так уж и много........
Nady, ненада их сокрощать на севере это как доп отпуск... майские нафига? в отпус почти все летом щемятся, а так получается отдых 2 раза вгод, да и нановый год можно съездить к родственикам на землю, а так как путь не близкий то 10 дней не так уж и много........
Nady,у тебя чисто АГРАРНОЕ мнение по поводу добавления майских!...
у нас тут дач нет!
Да ты бы видела как накануне НГ стройными рядами грузятся в Боинги славные труженики Администрации...и косяками летят в теплые края...
И что то мну подсказывает что и парламетарии российские не на дачках в мае капаюца...так что вряд ли сократят зимние каникулы!
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------
точно, что это я работать должна, а все отдыхать?
нет, вообще то я просто размышляю. в том числе делаю выводы со слов сових знакомых, котрым 10 дней зимнего отдыха надоедают (если никуда не выезжать). А выезжать думаю не у всех точно получается.
Дядя с Севера, как это не нужных? а кто писал на том форуме, что 12 июня ходил на 3 дня в горы, а 4 ноября в этом году ездил в Воркуту. Наоборот 12 июне здесь уже более менее тепло, поэтому можно придумать как отдохнуть в отличии от 10 холодных зимних дней.