новогодние каникулы

2 Июн 2009
13,124
0
36
с 1 по 10 января выходные дни, кто как собирается их провести? Мне вот вообще кажется, что это сильно много, я за то, что их следует сократить, лучше теже майские добавить (хотя в Салехарде и майские еще холодные).

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, ненада их сокрощать на севере это как доп отпуск... майские нафига? в отпус почти все летом щемятся, а так получается отдых 2 раза вгод, да и нановый год можно съездить к родственикам на землю, а так как путь не близкий то 10 дней не так уж и много........

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ненада их сокрощать на севере это как доп отпуск... майские нафига? в отпус почти все летом щемятся, а так получается отдых 2 раза вгод, да и нановый год можно съездить к родственикам на землю, а так как путь не близкий то 10 дней не так уж и много........
на майские уже теплее, можно хоть на туже природу повылазить, а за 10 дней зимой люди мне кажется только пьют и едят по квартирам.

Nady,у тебя чисто АГРАРНОЕ мнение по поводу добавления майских!...
у нас тут дач нет! :)
Да ты бы видела как накануне НГ стройными рядами грузятся в Боинги славные труженики Администрации...и косяками летят в теплые края... :) :) :)
И что то мну подсказывает что и парламетарии российские не на дачках в мае капаюца...так что вряд ли сократят зимние каникулы!

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

на майские уже теплее, можно хоть на туже природу повылазить, а за 10 дней зимой люди мне кажется только пьют и едят по квартирам.
Чавооо? 1-го мая была метель и оклоо -15...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне в принципе все равно, так как я работаю с 5 января, уже 4 года, просто я так в общем размышляю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,так бы и писала...что МНЕ они нафиг не нужны...и простым смертным следовательно то жа... :)
точно, что это я работать должна, а все отдыхать?:D
нет, вообще то я просто размышляю. в том числе делаю выводы со слов сових знакомых, котрым 10 дней зимнего отдыха надоедают (если никуда не выезжать). А выезжать думаю не у всех точно получается.

котрым 10 дней зимнего отдыха надоедают (если никуда не выезжать). А выезжать думаю не у всех точно получается.
Я думаю что нашим парламентариям и десяти дней мало...:\"\":
Ты думаешь просто так туры забугорные в два раза дорожают? :cool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, как это не нужных? а кто писал на том форуме, что 12 июня ходил на 3 дня в горы, а 4 ноября в этом году ездил в Воркуту. Наоборот 12 июне здесь уже более менее тепло, поэтому можно придумать как отдохнуть в отличии от 10 холодных зимних дней.

30 Май 2009
61,587
4
38
S-j, тревожные звоночки? ;) :)
зимой разве забирают? или ты в осенний призыв рвешся?

Nady,Хорошо...тогды с майских на июньские переносим усе! :)

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Кнесинка Елень,Какое нафиг приятно? С бодуна на работу посреди недели... :(