новая стелла

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
кто знает как правильно называется новая стелла возле арктической?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

ап

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Кролики, ))) а мне говорили что с 80 летием что то связано, а еще с полярной звездой....какая то непонятная стела

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Стелла вообще там никчему...че поставили про че...хер поимешь...опять деньги лишние...лучше бы салют на новый год дали нормальный...ато всех забрили..

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Да уж, лучше бы они дома ветхие и аварийные снесли и народу квартиры под новый год дали или на тоже 80 летие округа вот это был бы подарок.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Я ничего не хочу сказать "такого", но мне эта стелла напоминает фаллический ответ "старого" Салехарда" новому "молодёжному" проспекту.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
стела КМНС стоит возле ОЦНК а эта называется стела посвященная 80 летию ЯНАО
Вы имеете ввиду ненца на упряжке? Почему стелла? Обошелся данный монумент казне нашего округа в 16 млн.

Последнее редактирование:
Вы имеете ввиду ненца на упряжке? Почему стелла? Обошелся данный монумент казне нашего округа в 16 млн.
стало интересно, во скоко обошлись казне нашего округа, все стеллы, мамонты, памятники, медведи, "ледяные рапсоди", пушки-танки-самалеты, памятные обелиски и камни, натыканные по нашему городу с пугающей периодичностью. Исходя из цены "ненца на упряжке" , увенчанного в бронзе, даж представить страшно...:\"\":

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Ага скоро округ нафиг кончат народ весь уедет к чертовой матери отсюда и останется один мертвый город турецких домов (как память турецким строителям) и без конечного количества непонятных и не кому не нужных стел.

А тот чувак на оленьей упряжке это вообще "отдельный случай в полёте" я вот лично не понимаю зачем он там нужен тем более, что его еще и не видно из-за деревьев летом и снега зимой. Вот чего одного оленя на шайтанке мало что ли было.

Последнее редактирование:
непонятных и не кому не нужных стел.
:pardon:ну что Вы такое говорите, как ненужных, возле одной стЁллы, пияные важные дятьки и тётки, взявшись за руки водют хороводы, аки детки малые в саду вокрух елки на утреннике, под пестни ряженных обдорских казакоф и казачек. Возле другой стёллы не менее важные, и в таком же состоянии, такие же дятьки и тетки. Кричут "уряяяяяяя", и поют пестни "наш аТресс не том и не улитца, наш атресс совецкий союсс". И вспоминают как здорово было быть романтиком-партейцем, и легко осваивать просторы североф. Ну а паравоз, дык аще, сам лично товарищ Сталин, был машинистом на нем. И доставил сюда первый состаф, битком набитый врагами родины, для строительства железной дороги в светлое будущее. Враги родины хороводоф вокруг стелл не водили, поскоку были лишены сего великого участия. Ну а про мамонта Вы знаете, его откопали, в окрестностях Салехарда, и практически без изменений поставили на всеобщее обозрение.:\"\": Про пушки-танки-самалеты, стоящее в тундре, тоже всем известно. Это немые свидители ожесточеннейших боеф в окружной тундре.....за распил народных денежек:pardon:

А тот чувак на оленьей упряжке это вообще "отдельный случай в полёте" я вот лично не понимаю зачем он там нужен тем более, что его еще и не видно из-за деревьев летом и снега зимой. Вот чего одного оленя на шайтанке мало что ли было.
Ага...точно! я вот то жа подумал надо было нарты с ненцем к тому оленю, что на Шайтанке стоит, прилепить!:good: бабосов бы сэкономили!:\"\":

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

мне знакомый сказал,что он видел сколько бвло выделено,около 45 лямов
Можно на торгах глянуть...:\"\":