ничего не поняла..

20 Янв 2010
216
0
16
43
Слушайте... видимо форум реально мозг выедает.... ЛЮДИ!!!! почитайте первый пост в теме!!!

п.с. только один человек адекватно отреагировал на тему

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
тему про логотип закрыли.это что-чел хотел чтоб ему задаром или задешево логотип сделали?блин,а я подзаработать хотела..обидно..
если внимательно прочитать, то все понятно будет, видемо вы не хотели понять, раз создали такую тему, а может несмогли:pardon:

без обид, но что там было непонятного? сколько заплатят? я думаю в вашей ситуации и за тысчу можно было посидеть 2 часа за компом, не в обиду вам, но на самом деле, если человеку нужны деньги, то он цепляется за все на чем можно заработать, если нет, то думаю что человек халявщик, и этому человеку я бы никогда не помог матерьяльно, не потому что жалко денег, а потому что когда дается шанс этому человеку, он начинает торговаться, и сочинять нелепые темы, а это наводит на мысль о плохом, начинаешь недоверять человеку
Если так хотели, то почему просто в личку не написали?

ЗЫ ни в коем случае не хотел задеть ваше Я

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
дам тысячу за логотип :roll:
тут опять же, какие деньги такой и логотип:drinks: знаю человека который с нуля рисует логотипы, да да, не те что с инета поскачивали картинки че то добавили и все, от начала и до конца рисует сам, но там и цена повыше))

я не умею создавать логотипы в компе.я использую краски.и на это уходит не 2 часа,а более.
кстати,когда я рисовала по заказу просто плакаты для торжеств и праздников мне платили ОТ тысячи рублей.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

если внимательно прочитать, то все понятно будет, видемо вы не хотели понять, раз создали такую тему, а может несмогли:pardon:

без обид, но что там было непонятного? сколько заплатят? я думаю в вашей ситуации и за тысчу можно было посидеть 2 часа за компом, не в обиду вам, но на самом деле, если человеку нужны деньги, то он цепляется за все на чем можно заработать, если нет, то думаю что человек халявщик, и этому человеку я бы никогда не помог матерьяльно, не потому что жалко денег, а потому что когда дается шанс этому человеку, он начинает торговаться, и сочинять нелепые темы, а это наводит на мысль о плохом, начинаешь недоверять человеку
Если так хотели, то почему просто в личку не написали?

ЗЫ ни в коем случае не хотел задеть ваше Я
в какой моей ситуации?если я раз попросила помощи это не значит что я могу задешево продавать свое время.и таланты,которые,безусловно,у меня отлично развиты.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я не умею создавать логотипы в компе.я использую краски.и на это уходит не 2 часа,а более.
кстати,когда я рисовала по заказу просто плакаты для торжеств и праздников мне платили ОТ тысячи рублей.
ну а в чем вопрос то?

Готов заплатить разумно денег за разработку логотипчика компании
о разумности можно было поговорить допустим при встречи или в личке

Lex851,я сказала что тысяча-2 это дешево.в конце концов именно мне решать во сколько оценить свою работу.учитывая расход материала,времени и нервов.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851,я сказала что тысяча-2 это дешево.в конце концов именно мне решать во сколько оценить свою работу.учитывая расход материала,времени и нервов.
а кто вам говорил про тысячу или 2 тысячи? я? так я обьявление не давал:pardon: откуда вы знаете сколько человек предлогал за работу? пусть он не написал об этом сразу, может не хотел? зачем ему выставлять на всеобщее обозрение цену? я думаю что тем кому реально нужны деньги они и без этого откликнутся:pardon:

безусловно именно вы решаете цену своих услуг, но думаю что если работа займет час или 2, то брать за это более 4-5 тыс мягко говоря грубо