Вопрос не усыпляющие лекарста

ходит у нас тут одна интересная зараза по селу-на сутки резко поднимается у человека температура до 40.хрен собъешь.спустя сутки-как ничего и небыло.думала меня минует чаша сия,хотя даже дети перенесли..поднялась резко температура,все тело как переломанно,голова болит-вот вот взорвется.
вопрос-что такого выпить чтоб потом в сон не тянуло?выпила терафлю и не заметила как вырубилась на 2 часа.а такое чтоб не усыпляло бывает?блин,сдохнуть можно так..

3 Сен 2012
1,034
0
36
Пробуйте разные, с некоторых ваще как вареный, а терафлю наоборот помогает.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
мне в таких случаях помогает нурофен, составляющее - ибупрофен - и от боли, и от жара, и противовоспалительное, и не усыпляет. Через полчаса скачу как сайгак, будто и не болела.

Я антигриппин потребляю в таких случаях. Но если температура высокая... но наверное без антибиотиков не обойтись, если держится, конечно, очень долго.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Я антигриппин потребляю в таких случаях
а меня он в сон вырубает

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Но если температура высокая... но наверное без антибиотиков не обойтись
если причина температуры - вирус, антибиотик не поможет

20 Янв 2013
1,624
0
36
Сонливость - побочный эффект фенирамина малеата, входящего в состав многих комбинированных жаропонижающих препаратов.
Можно попробовать препараты, содержащие в своем составе кофеин (оказывает стимулирующее действие), например колдрекс. Но злоупотреблять кофеинсодержащими препаратами не стоит. Если в сон клонит, лучше лечь и поспать, так организму будет легче с болезнью справиться.

М.б. вам к врачу? Такая темпиратура и сильные головные боли, так и минингит-не долго пропустить. Пейте парацетамол или ибупрофен, раз на аспирин у вас аллергия.