не устраивайтесь,не заключайте договора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2012
84
0
6
благода, это был хороший жизненный урок. Не зацикливайтесь на возмездии.
думаю,подобный урок многие получали. для меня это не так жестко,цветочки...ерунда...есть поговорка-У кого много дел впереди, тот назад не оглядывается...тема получила огласку и я довольна результатом.осталось надеяться,что кто-то примет данную информацию...Ведь общение между людьми состоит из наших поступков и ответных реакций на них со стороны других людей.:good:

4 Июн 2012
84
0
6
это чистейшая правда...вы с ним видимо сталкивались...как юрист он действительно хорош,только свои знания не в правильное русло направляет,только ради своей наживы...но,в принципе, сейчас все так живут
сталкивался, но благо, как третье лицо... и я неоднократно со стороны наблюдал его беспредел)))) например забирает обеспечение заявки, и потом подает в суд на заказчика и спокойно тратит деньги. судебные тяжбы затягиваются и в итоге заказчик остается не прав, а он остается с деньгами)))) вот такой вот молодец!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

извиняюсь, не обеспечение заявки а предоплату))[/QUOTE]

все так...и молодец он...зарплаты не платит,а работники все-равно работают

точно не помню орган который выдал лицензию

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

сталкивался, но благо, как третье лицо... и я неоднократно со стороны наблюдал его беспредел)))) например забирает обеспечение заявки, и потом подает в суд на заказчика и спокойно тратит деньги. судебные тяжбы затягиваются и в итоге заказчик остается не прав, а он остается с деньгами)))) вот такой вот молодец!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

извиняюсь, не обеспечение заявки а предоплату))
все так...и молодец он...зарплаты не платит,а работники все-равно работают[/QUOTE]

согласен :\"\":

благода, не от вас была, кстати.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Strider, совсем никак, устроили тут балаган. Порядка на вас нет :)

4 Июн 2012
84
0
6
Кстати больница г. Лабытнанги недавно выйграла суд с ним
ну наконец-то,молодцы. я для больницы тоже иск готовила,но им тогда не повезло...тот юрист потом уволился...они мечтали,чтобы он не участвовал в торгах и т.д.

ну наконец-то,молодцы. я для больницы тоже иск готовила,но им тогда не повезло...тот юрист потом уволился...они мечтали,чтобы он не участвовал в торгах и т.д.
сейчас туда вернулся юрист, который до этого выигрывал все дела с ямалсоюзом, и вот, очередная победа, в марте если не ошибаюсь)))

4 Июн 2012
84
0
6
Ладно,дорогие,закрываю тему.
Участвуйте в жизни других людей. Забывая о собственных целях и бескорыстно и искренне помогая другим, вы не только сделаете свою жизнь интереснее, но и наполните ее глубоким смыслом и радостью..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.