прокуратура вообще не отреагировала,сначала она там так возмущалась,так высказывалась в его адрес,потом он там был,и после этого мне заявили,что ваши права то не нарушены и т.д.
сначала было написано в прокуратуру ЯНАО,те отписались,направили по адресу,на месте в электронке оформили заяву,ну а дальше как обычно.ни ответа ни привета
а я почему-то и не сомневаюсь в правоте топикстартера.вот человеку что ли делать неча кроме как клеветать на того,кто по судам визжать потом будет?
благода,не переживайте так)
прокуратура вообще не отреагировала,сначала она там так возмущалась,так высказывалась в его адрес,потом он там был,и после этого мне заявили,что ваши права то не нарушены и т.д.
или в ответ на обращение гражданки пишет:
Я очень возмущена происходящим! Безобразие! Уму не вообразимо! Просто в голове не укладывается.
Искренне ваша, Прокуратура.
а я почему-то и не сомневаюсь в правоте топикстартера.вот человеку что ли делать неча кроме как клеветать на того,кто по судам визжать потом будет?
благода,не переживайте так)
ну да,как прямо в сериале Прокурорская проверка,когда чаи гоняют,да техничку ублажают целыми днями-это про них...я подруге ранее помогала иск писать,тоже в прокуратуру-там задолженность.задержка трудовой и запись в трудовой косячная(не на день выдачи трудовой,а на день ее последнего рабочего дня). и ничего,тоже видимо ничего не нарушено.скоро год будет,как писали.
Странно, а я при задолженности по з.п.. писала в мировой суд, и с первого раза мне присудили выплатить задолженность. У нас теперь этим прокуратура занимается?