не устраивайтесь,не заключайте договора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
прокуратура вообще не отреагировала,сначала она там так возмущалась,так высказывалась в его адрес,потом он там был,и после этого мне заявили,что ваши права то не нарушены и т.д.
кто возмущался и где?:smile:
как заявили то, устно?

4 Июн 2012
84
0
6
кто возмущался и где?:smile:
как заявили то, устно?
в личку написала

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

сначала было написано в прокуратуру ЯНАО,те отписались,направили по адресу,на месте в электронке оформили заяву,ну а дальше как обычно.ни ответа ни привета

а я почему-то и не сомневаюсь в правоте топикстартера.вот человеку что ли делать неча кроме как клеветать на того,кто по судам визжать потом будет?
благода,не переживайте так)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да ладно? Что то я даже не могу вспомнить, чтобы хоть раз наша прокуратура НИКАК не отреагировала.
не ну сначала она возмущалась, а потом перестала, так как он обольстил всех работниц и там:grin: (это я так поняла из темы).

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не ну сначала она возмущалась, а потом перестала, так как он обольстил всех работниц и там:grin: (это я так поняла из темы).
что то мне даже страшно представить, что он сделал с мужской половиной работников прокуратуры, они ведь тоже никак не отреагировали?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
е ну сначала она возмущалась, а потом перестала, так как он обольстил всех работниц и там (это я так поняла из темы).
вот ведь змей-искуситель:grin:

а что это за мера прокурорского реагирования: "возмущалась"???:grin:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
а что это за мера прокурорского реагирования: возмущалась???
а я даже представляю, стоит такая прокуратура, возмущается, волосы на ветру развиваются! красиво!!!

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

прокуратура вообще не отреагировала,сначала она там так возмущалась,так высказывалась в его адрес,потом он там был,и после этого мне заявили,что ваши права то не нарушены и т.д.
это я сохраняю, чтоб не быть голословной, а то автор опять подкорректирует.:smile:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
стоит такая прокуратура, возмущается
или в ответ на обращение гражданки пишет:
Я очень возмущена происходящим! Безобразие! Уму не вообразимо! Просто в голове не укладывается.
Искренне ваша, Прокуратура.

4 Июн 2012
84
0
6
а я почему-то и не сомневаюсь в правоте топикстартера.вот человеку что ли делать неча кроме как клеветать на того,кто по судам визжать потом будет?
благода,не переживайте так)
да нет,не переживаю...в прошлом уже...но,если-бы конечно была поддержка,я бы это дело не бросила...тем более я не одна такая

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Да и вообще напоминает разговоры бабушек у подъезда на лавочке... :)
ну да,как прямо в сериале Прокурорская проверка,когда чаи гоняют,да техничку ублажают целыми днями-это про них...я подруге ранее помогала иск писать,тоже в прокуратуру-там задолженность.задержка трудовой и запись в трудовой косячная(не на день выдачи трудовой,а на день ее последнего рабочего дня). и ничего,тоже видимо ничего не нарушено.скоро год будет,как писали.

тоже в прокуратуру-там задолженность
Странно, а я при задолженности по з.п.. писала в мировой суд, и с первого раза мне присудили выплатить задолженность. У нас теперь этим прокуратура занимается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.