не устраивайтесь,не заключайте договора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Сталкивался с человеком этим, руководителем обсуждаемой конторы -не очень, мягко говоря, порядочен, ИМХО. Так что вполне допускаю, что написанное топикстартером- true. Факты приводить не особо хочется, но и врать смысла нет. Как уж есть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так что вполне допускаю, что написанное топикстартером- true.
что именно? что он всех и в надзорных и контролирующих органах переимел?:)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

я бы вообще на месте чела иск предъявила о защите чести и достоинства.

Вообще интересно. Столько всего про него знают, чуть ли ни сколько у него денег в кармане, и где ключ от квартиры лежит, и знает то его практически весь округ и засветился-то он везде, во всех структурах - а фактов ноль!!! Доказательств ноль! Прям Фантомас какой-то!

4 Июн 2012
84
0
6
Вы уж определитесь, сколько их было.
И конкретизируйте себя и своего обидчика.
для чего конкретика? личный интерес? или обида за нацию? конкретно было выложено в прокуратуре,которая никак не реагирует.

5 Фев 2012
5,321
0
36
что именно? что он всех и в надзорных и контролирующих органах переимел?:)
Вот что написал топикстартер в топикстарте, специально для вас, Надя :oops:
зао ямалсоюз. не заключайте с этими уродами договора. обязательства выполняют отвратительно или не в срок.у них одни судебные тяжбы со всеми заказчиками. конкурсы и тендеры выигрывают не законно. и еще принимают на работу если женщин,то с иными предложениями.

4 Июн 2012
84
0
6
Вообще интересно. Столько всего про него знают, чуть ли ни сколько у него денег в кармане, и где ключ от квартиры лежит, и знает то его практически весь округ и засветился-то он везде, во всех структурах - а фактов ноль!!! Доказательств ноль! Прям Фантомас какой-то!
это факт.фантомас. у меня подруга в уголовке, там все факты.не понимаю,в чем дело. но,я даже не удивляюсь,как работают наши органы. хотелось-бы желать лучшего.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Сталкивался с человеком этим, руководителем обсуждаемой конторы -не очень, мягко говоря, порядочен, ИМХО. Так что вполне допускаю, что написанное топикстартером- true. Факты приводить не особо хочется, но и врать смысла нет. Как уж есть.
да,это чистая правда. приятно видеть поддержку.и это еще далеко не вся правда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот что написал топикстартер в топикстарте, специально для вас, Надя
во-первых я не Надя, а во вторых: он там в 18 посте написал (но сейчас быстренько подтер) про то, что такой чел нехороший никого не пропустил из девушек мимо себя всех включая работников прокуратуры.
ну а к чему вы привели ничем не подтвержденную цитату я вообще не понимаю? где хоть один факт? жалоба в соответствующие органы, ответы на них и т.д. и т.п.
все до такой степени голословно и общими фразами никакой конкретики.

4 Июн 2012
84
0
6
во-первых я не Надя, а во вторых: он там в 18 посте написал (но сейчас быстренько подтер) про то, что такой чел нехороший никого не пропустил из девушек мимо себя всех включая работников прокуратуры.
ну а к чему вы привели ничем не подтвержденную цитату я вообще не понимаю? где хоть один факт? жалоба в соответствующие органы, ответы на них и т.д. и т.п.
все до такой степени голословно и общими фразами никакой конкретики.
я уже писала,все имеется,но безрезультатно.подчеркну-не пропустил мимо-это не значит поимел.если разбираетесь в мужчинах,можно сразу понять,что к примеру этот тип из себя представляет при достаточно коротком общении....в прокуратуре,извините не дуры сидят...все понятно разложила??

5 Фев 2012
5,321
0
36
Извините Надя, иногда пишешь с устройств, где войти в языковую панель непросто. Добавлю тогда, что мое сообщение было относительно первого поста. Остальное мне неизвестно, слава Богу, ко мне только девушки пристают :cool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я уже писала,все имеется,но безрезультатно.подчеркну-не пропустил мимо-это не значит поимел.если разбираетесь в мужчинах,можно сразу понять,что к примеру этот тип из себя представляет при достаточно коротком общении....в прокуратуре,извините не дуры сидят...все понятно разложила??
нет

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera? как договаривались так и договариваются сейчас несмотря на эл торги они все в одной каше варятся и бывают конечно залетные которые на договоренность не идут
ну я как бы знаю :pardon:

2 Июн 2009
13,124
0
36
что пробудило такой интерес? вы знакомы?! все подробности только в личку
нет. так не я одна в этой теме вам не верю то.
одни общие слова. вы хоть один конкретный факт хотя бы для примера привели.
так можно на любого наговорить, поэтому и возмутило меня.
вот к примеру, напишу так - никогда не работайте с ООО "рога и копыта" там самодур начальник, всех склоняет к сексу и не платит зарплату. люди должны поверить? я думаю если руководитель рогов и копыт это прочитает, то подаст на меня в суд и правильно сделает, а ананимности то в инете нет ( к сведению).

1 Ноя 2011
4
0
1
Это то подаст, не фиг делать. Документы какие нибудь подделает, и подаст...Ох и ушлый типок:-x Он в городской суд,как на работу ходит,все судится с кем то.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это то подаст, не фиг делать. Документы какие нибудь подделает, и подаст..
а тут и подделывать нечего не надо, распечатываешь тему, заверяешь у нотариуса (ну чтоб потом посты не исправлялись) устанавливаешь писателя (можно в полицию обратиться) для привлечения к адм. ответственности за клевету (они и установят ху из ху) и в суд.

4 Июн 2012
84
0
6
нет. так не я одна в этой теме вам не верю то.
одни общие слова. вы хоть один конкретный факт хотя бы для примера привели.
так можно на любого наговорить, поэтому и возмутило меня.
вот к примеру, напишу так - никогда не работайте с ООО "рога и копыта" там самодур начальник, всех склоняет к сексу и не платит зарплату. люди должны поверить? я думаю если руководитель рогов и копыт это прочитает, то подаст на меня в суд и правильно сделает, а ананимности то в инете нет ( к сведению).
и я о том-же (анонимность).какие еще факты,они в прокуратуре.и все.в личку

4 Июн 2012
84
0
6
и я о том-же (анонимность).какие еще факты,они в прокуратуре.и все.в личку
прокуратура вообще не отреагировала,сначала она там так возмущалась,так высказывалась в его адрес,потом он там был,и после этого мне заявили,что ваши права то не нарушены и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.