не работают usb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Товарищи. Полетели мои порты...их не так много в ноутбуке всего 2, но они не работают...вставила что называется зря флеш карту друга, он карту не нашел и после того как я ее вытащила перестали мои порты реагировать на что либо. не только на мышку и флешку, но и на телефоны, и любые другие накопители. пробывала сделать откат системы к предыдущей версии, не помогло. ах да, антивируса не было на компьютере(. поставила...зулу, нашел 1 вирус, поставила касперского 10, нашел троян, доктор веб проверяет до половины, а потом компьютер аварийно выключается. наверно это вирус(((что сделать можно? через диспетчер устройств пробывала...все нормально говорит..драйвера работают нормально..и откат делала(((короче не знаю что делать! Подскажите, если кто знает? И если кто может приехать помочь))))напишите в личку телефон)))) В БИОС не залазила - не знаю что там нажимать...драйвер материнской платы не переустанавливала - не знаю как(..
и исче...мышка работает нормально первые 2-5 секунд после включения кмпьютера, а потом типа пугается и все((( всем спасибо, что послушали мой крик души!!!

31 Май 2009
278
0
16
51
переустановите систему - что будет, если все останется по прежнему значит полетели совсем и ничем не помочь.
в крайнем случае загрузитесь с любого диска Windows PE

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Если подозреваете вирус, сделайте на другом компьютере с Касперским загрузочный диск, и загрузившись с него просканируйте винт. А ваащет сканирование своей системы следует делать в безопасном режиме.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
1. Проверяем ваше оборудование (Флешки-мешки и т.д.) на другом компе.
2. Убеждаемся в чём именно проблема (еси на другом пашут - трабла в портах) еси нет - трабла в флэхе или мыхе.
3. Ели траблы в USB Сдесь, сдесь все, Никита.. то скорее всего им конец окончательно, труднореставрируемое это занятие.

Вообще статика вешь забавная, никогда не знаешь чего лишишся, только портов или самих девайсов, разряжаться надо сперва ;)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
все проверила ничего не помогло.отдала в ремонт по гарантии.сказали что материнская плата накрылась.теперь жду с тюмени(((.воть.тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.