Товарищи. Полетели мои порты...их не так много в ноутбуке всего 2, но они не работают...вставила что называется зря флеш карту друга, он карту не нашел и после того как я ее вытащила перестали мои порты реагировать на что либо. не только на мышку и флешку, но и на телефоны, и любые другие накопители. пробывала сделать откат системы к предыдущей версии, не помогло. ах да, антивируса не было на компьютере(. поставила...зулу, нашел 1 вирус, поставила касперского 10, нашел троян, доктор веб проверяет до половины, а потом компьютер аварийно выключается. наверно это вирус(((что сделать можно? через диспетчер устройств пробывала...все нормально говорит..драйвера работают нормально..и откат делала(((короче не знаю что делать! Подскажите, если кто знает? И если кто может приехать помочь))))напишите в личку телефон)))) В БИОС не залазила - не знаю что там нажимать...драйвер материнской платы не переустанавливала - не знаю как(..
и исче...мышка работает нормально первые 2-5 секунд после включения кмпьютера, а потом типа пугается и все((( всем спасибо, что послушали мой крик души!!!
и исче...мышка работает нормально первые 2-5 секунд после включения кмпьютера, а потом типа пугается и все((( всем спасибо, что послушали мой крик души!!!