Nady, и не говори детский сад, и послали уже и расставили точки над и, щас вот буду результата ждать. насколько я его знаю рецидив созвона нужно ожидать в течение 2 месяцев. потом найдет новую Дашу, Машу, Наташу, Лену, Юлю и успокоится (временно).
Gina, вроде читая твои посты раньше складывалось впечатление, что ты себя очень любишь (умная. красивая и т.д. и т.п.), в этой теме складывается обратное мнение. Полюби себя для начала.
И все бы ничего но к десятой странице либо все закончится и тему смело можно будет закрыть. Либо....
Все возможно. А тема создана без определенной цели. просто вопрос они все такие или мне попался уникум
Gina, солнце мое, это ты уникум у меня. Сикока я тебе говорила, не трогай ты говно, завоняет... Не слушаешь старших. На кой он тебе сдался? Сколько мужиков вокруг, нет вот уперлась на одном, хоть свет туши.
У вас тут и без меня весело. пойду поработаю.
Александр, так а чего ждете 10 страницы? тему то в принципе хоть сейчас закрыть можно. все равно ничего не изменится.
Во народ пошел. Все конструктивное по теме кто хотел те уже поучавствовали. Кстати народ! Огромное спасибо! вы даже не представляете, как вы благотворно влияете? Честное слово, я даже начала думать, что все просто прекрасно после ваших наездов.