не ну нормально истории для мужчин и про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
668
0
16
мозгоклюи одна себе самой клюет другой и себе и ей.
Вот реальная ситуация, девушки ( парни) а накой такой мужчина (женщина) который (ая) не рыбо ни мясо? Ладно сейчас выеживается а ведь потом жизнь будет и че стилиться всю жизнь? бегать сложечкой за ним(ей) в ножки кланиться?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Gina, а нафига он такой нужен:) не шибко он и дефицитный.Раз позвонила,ну два позвонила,а потом....иди-ка ты парень лесом....да и вообще,считаю что не надо так к парню навязываться,всёравно в словах чувствуется некая сухость и это уже должно заставить задуматься.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, во во именно это я с удовольствием сегодня осуществила:) Иди лесом, ласково, нежно и очень приятно. Никаких скандалов, никаких истерик, все логично, мирно и беспощадно.
Только теперь опять придется новую симку покупать и телефонный справочник снова восстанавливать. Что поделаешь, ни один вооруженный конфлик не заканчивается без потерь:)
Только есть одно, но звонить на домашний все равно не перестанет. факт.(

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Bedman, так у меня все телефоны на симке, а телефронный пуст, а восстановление происходит по одному телефону увы я уже это проходила:(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, копировать пачкой телефоны с симки на телефон - телефоны умею уже года 4-5 все абсолютно....

31 Май 2009
668
0
16
Ребята чегото загоняются, зачем вообще менять телефон, ну и пусть себе звонит лишний раз можно послушать любимую мелодию на мобильнике.
помоему это глупо, после каждой связи менять номер.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Atlantias, это хорошо, что ты копируешь телефоны пачками, у меня выходит копировать только по одному. То ли телефон ДВжи другого не приемлет, то ли я неумеха, тут не спорю, что сделаешь. для меня телефон - это не фетиш, которому поклоняютс, а просто средство для переговоров.
Александр. у меня телефон простенький мелодия одна для всех, так что мне не мелодия важна а мой душевный покой.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

И эта связь одна и крепче железобетона, разрушить такую будет крайне трудно поверьте мне.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, а причем здесь фетишь и умение обращаться с прибором, который покупаешь как телефон, который производит элементарные действия, даже копирование по одному номеру - это не восстановление записной книжки, а удобная мера необходимости...не путайте Божий Дар и яичницу, глупо получается, я Вам объясняю по-человечески, а Вы опять чертече из себя корчите.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ничего понять не могу, ну вот позвонил мне человек, я не хочу брать трубку, так я ее и не возьму, на ночь беззвучный режим поставлю. раз, два позвонит и отстанет. главное сама не звони. Если рвать то надо действительно рвать.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, так в том то и дело будет звонить всю ночь разбудит маму, в результате плохое настроение мне и моим близким обеспечено.
А так телефон отключаю и вырубаюсь. А потом у него еще привычка днем перезванивать и извиняться - это самое смешное. Это мы уже проходили:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, в милицию обратись, если он не нормальный, пусть профбеседу проведут.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, он же не угрожает меня убить! Не грозится изнасиловать, не оскорбляет! Меня господа милиционеры пошлют куда подальше и будут правы. По хорошему ему морду надо набить, по мужски, но я ведь не мужчина. так что вариант не для меня:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Gina, в милицию обратись, если он не нормальный, пусть профбеседу проведут.
Правильно) Давно как то к соседке приходил отвергнутый жених, приходил обычно ночью, навеселе и бурно скандалил, да так что весь дом на ушах стоял), ну мы пару раз вызвали милицию и все, его как ветром сдуло)
Так что думаю, любого назойливого ухажера можно отвадить, если только действительно этого ЗАХОТЕТЬ. А то был у меня как то друг вечно жалующийся на назойливую поклонницу, я ему сказала тебе просто по кайфу что она за тобой бегает, вот и вся проблема, а хотел бы уже давно нашел способ как ее отвадить)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, не прокатит. Я общалась с нашей доблестной милицией, по поводу знакомой ей звонили и оскорбляли по телефону. К сожалению она не догадалась купить диктофон и записать оскорбления. Заявление у неё ни рассматривать ни принимать не стали.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Бяка, все это верно. есть одно, но человек непрошибаем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, а ты попробуй, не имеют права они не принять заявление.
А так по честноку, ту уже как год пишешь все про бывшего, только он все куда то не девается, а потом сама ему и звонишь. Поэтому не понимаю, что ты хочешь сама то. Жить не дает, тем более маме, иди в милицию, только этого ты никогда не сделаешь, потому что это видимо не правда. Не обижайся, это просто у меня сложилось такео впечатление.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, я и не обижаюсь с чего обижаться на собственную глупость и наивность, у него со мной свой метод отработан, поманит вроде как исправился, вроде бы отношения выщли на качественно новый уровень, только потом все по старому, и мне самой смешно, я как ребенок, все время покупаюсь) И самое главное не могу именно на этого человека сердится долго, он точно знает накосячил. достал, два месяца не беспокоить, а потом как-то невзначай так привет, как дела, а я уже и не помню из-за чего вспылила. моя доброта меня погубит. а может я тряпка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.