не заводится...

А как-же люди прикуривают другие авто???
Ну здоров, свиновод!:hz: "Прикурить", чтоб стартануть или погонять вебасту - вещи разные. Так что иди....... Уазку юзай. Ей воще вебасто на х... не впёрлась!:hz:
:razz::lol:

"Прикурить", чтоб стартануть или погонять вебасту - вещи разные.
В чем разница то, объяснил бы...8)

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Наоборот, пока вебаста "погоняется", заодно и аккумулятор подзарядится...:unknown:

В общем, завел вторую машину.. что на Тюменском котле (ему, по-моему, нет альтернативы в такие морозы)... подогнал к той. что вебасто не крутит.. соединил проводами прикуривателя... и на Прадо включил вебасто... сейчас погоняет - попробую завести... Но, я так думаю, аккумулятор сел на Прадо.. поскольку на вебасто сбросились настройки времени работы с 46 минут снова на 30....

Alexandr, зачем? До тебя ж пока дойдёт.....
Ясно... опять бла-бла-бла... чисто поумничать...:pardon:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

ему, по-моему, нет альтернативы в такие морозы
Есть!!! Теплый гараж!!!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

В общем, завел вторую машину.. что на Тюменском котле (ему, по-моему, нет альтернативы в такие морозы)... подогнал к той. что вебасто не крутит.. соединил проводами прикуривателя... и на Прадо включил вебасто... сейчас погоняет - попробую завести... Но, я так думаю, аккумулятор сел на Прадо.. поскольку на вебасто сбросились настройки времени работы с 46 минут снова на 30....
Ну всё, по теории Матраскина теперь надо бежать в магазин за новыми аккумами!!!:hz:

Alexandr, Что самое интересное, месяца 3 назад отдавал аккумулятор на обслуживание... в магазин, что на заправке.. зарядить.. плотность электролита зимнюю выставить... вроде нормально сделали.. но что то не так получилось.. сел...

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Alexandr, кстати, в теплом гараже и котел не нужен.. я то про сотни безгаражных автовладельцев....

Serege, три месяца без подзарядки, да с вебастой, да с нашими короткими ежедневными поездками... надо подзаряжать просто раз в месяц, для профилактики... Тем более сейчас современные зарядки такие, что и аккумулятор от машины отсоединять не надо...:unknown:

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

кстати, в теплом гараже и котел не нужен..
Это если два гаража... дома, и у работы!!!8)

ну тема то актуальна... и не совсем понятна.. в частности, почему на машине даже при замене аккумулятора на абсолютно новый, все равно не запустилась вебаста?? вернее, запустилась и через минуту отключилась... Тосол жидкий.. я проверял... Ну и вчера проехал на реанимированной машине по салехарду-Лабытнангам - оччччень много машин прикуривали... всеобщая проблема..

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Также бывают перегибают ее глушитель и там скапливается и замерзает конденсат если машина дизель топливо в тонких трубках тоже колом встает в мороз сильный.