подскажите помогите может у кого была подобная ситуация или кто в курсе как исправить проблему....опель астра аш...при повороте ключа зажигания не работают приборы...машина не заводится! вызывали электрика..долго копался...и...сказал что причину не может найти..как то так...
[OFF]от того что я процетирую все, смысл моего сообщения не поменяется:unknown:чуть выше уже сказали что помимо замка может быть, от сюда мои выводы
з.Ы. помню как мне все кричали что у моей машины мозги сгорели, абсолютно все, нашел место де провода переломились(контакт был плохой) до сих пор работает[/OFF]
[OFF]от того что я процетирую все, смысл моего сообщения не поменяется:unknown:чуть выше уже сказали что помимо замка может быть, от сюда мои выводы
з.Ы. помню как мне все кричали что у моей машины мозги сгорели, абсолютно все, нашел место де провода переломились(контакт был плохой) до сих пор работает[/OFF]
[OFF]хз у кого что битое, мой ответ Вам выше:good:а там хоть точно, хоть теоретически, хоть практически, может 10 электриков ходить вокруг да олоко и проблему не найдут, а 1 какой нить возмет под случай попадет и найдет
з.Ы. в тему: от чего не айс заниматься секасам на красной площади?:unknown:[/OFF]
Да все вы тут "диагносты по фотографии" :grin:
Опель у мну был такой, что там только не поменял за 3 года, причин по которым он не заводится ОЧЕНЬ много, это вам не жигули.
Нужно его на веревку и к специалистам тянуть или изучать профильные форумы где очень много решений по всем существующим болячкам данного ТС, а их у него немеряно...
floset ну и что там может навернуться, если при повороте ключа - приборка не загорается? контактная группа либо сигналка (сам замок, провода)...(преды и прочая мелочь не рассматривается) "сгорание мозгов" и самой приборки - 1 вариант из 1000 наверно