не заводится опель!!!

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
подскажите помогите может у кого была подобная ситуация или кто в курсе как исправить проблему....опель астра аш...при повороте ключа зажигания не работают приборы...машина не заводится! вызывали электрика..долго копался...и...сказал что причину не может найти..как то так...

[OFF]У меня раз не заводилась машина.. Папа приехал копался долго под капотом. А потом сказал, что машина оказалась умнее меня :hz:[/OFF]

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
MostModest, папа далековато будет

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

igorp45, нее..нормально всё там

16 Фев 2010
1,697
4
38
ну чисто теоретически
смотреть замок зажигания
если с него все "плюсы" выходят как надо (при поворотах ключа)
то "мозги" слетели

в лагуне, последний заезд, с лева от СТО в гаражах электири, у них стенды есть
поговори может помогут

9 Июн 2009
13,420
7
38
нравятся мне такие комментаторы, которые выдергивают части цитат которые выгодны им
[OFF]от того что я процетирую все, смысл моего сообщения не поменяется:unknown:чуть выше уже сказали что помимо замка может быть, от сюда мои выводы

з.Ы. помню как мне все кричали что у моей машины мозги сгорели, абсолютно все, нашел место де провода переломились(контакт был плохой) до сих пор работает[/OFF]

16 Фев 2010
1,697
4
38
[OFF]от того что я процетирую все, смысл моего сообщения не поменяется:unknown:чуть выше уже сказали что помимо замка может быть, от сюда мои выводы

з.Ы. помню как мне все кричали что у моей машины мозги сгорели, абсолютно все, нашел место де провода переломились(контакт был плохой) до сих пор работает[/OFF]
а ты на первую строчку моего сообщения обратил внимание?
или у тя на мониторе пиксели битые, и она как раз на них попала?

9 Июн 2009
13,420
7
38
а ты на первую строчку моего сообщения обратил внимание?
или у тя на мониторе пиксели битые, и она как раз на них попала?
[OFF]хз у кого что битое, мой ответ Вам выше:good:а там хоть точно, хоть теоретически, хоть практически, может 10 электриков ходить вокруг да олоко и проблему не найдут, а 1 какой нить возмет под случай попадет и найдет

з.Ы. в тему: от чего не айс заниматься секасам на красной площади?:unknown:[/OFF]

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Папа приехал копался долго под капотом
смотреть замок зажигания
только 2 варианта либо сигналка глюканула либо контактная группа
чуть выше уже сказали что помимо замка может быть, от сюда мои выводы
Да все вы тут "диагносты по фотографии" :grin:
Опель у мну был такой, что там только не поменял за 3 года, причин по которым он не заводится ОЧЕНЬ много, это вам не жигули.

Нужно его на веревку и к специалистам тянуть или изучать профильные форумы где очень много решений по всем существующим болячкам данного ТС, а их у него немеряно...

Последнее редактирование:
Че меня цытировать? Я какой то диагноз что ли ставила.
Просто так написала.
То что было у меня так вообще смех. Папа долго ржал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Че меня цытировать? Я какой то диагноз что ли ставила.
Просто так написала.
То что было у меня так вообще смех. Папа долго ржал.
нада было 3 раза пройти по часовой, потом 2 против, залить все жидкости, снять клему и проблема решилась сама?

з.Ы. для не понятлевых, юмор:hz:

24 Сен 2011
638
0
16
35
floset ну и что там может навернуться, если при повороте ключа - приборка не загорается? контактная группа либо сигналка (сам замок, провода)...(преды и прочая мелочь не рассматривается) "сгорание мозгов" и самой приборки - 1 вариант из 1000 наверно

Последнее редактирование: