не заводится машина

Madel'ka, А зачем у тебя ключ в зажигании остался?

вебаста, очень бестолковый гаджет для наших даже -35 градусных морозов! Расстояния маленькие, даже новый аккум не успевал заряжаться после прогрева вебастой, в итоге аккум почти всегда в такие морозы сдыхал!
вечерком после работы прокатись до аэропорта, подзаряди. Да и может просто аккум хреновый?

Утром прогреваю 30-50 минут вебастой, потом запускаю. С брелка не всегда схватывает, приходится выходить и ключиком. В течении дня заводится легко. И это с аккумами, в которых электролит почернел.

За эту зиму не завелась один раз. Долго грел вебастой, потом запустился с брелка (таймер на 25 минут стоит). Не успел выйти, заглохла, даже с ключа не прокручивал стартер. Снял один аккум, поставил на батрею. Через часа полтора поставил обратно и спокойно запустился.

Потому что имобилазер не умеют установщики сигналок обходить
Ну даже если так, то

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

наверное потому что механика
автомат у неё

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Для автозапуска ключ должен быть в зажигании. А машина с японии пришла уже с одним ключом. (Прошлый джазик тож с одним ключом был)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Для автозапуска ключ должен быть в зажигании. А машина с японии пришла уже с одним ключом. (Прошлый джазик тож с одним ключом был)
Сделать второй ключ с чипом не проблема, обращайтесь, сделаем хоть два. :)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
pioneer, а с электроусилителем руля занимаетесь?? Чё-то сдох...а может и не сдох...я ХЗ....но ваще еле рулём верчу с этими морозами
З.Ы. машинка финик фх35 новый кузов...вин не помню...не при себе

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а с электроусилителем руля занимаетесь?? Чё-то сдох...а может и не сдох...я ХЗ....но ваще еле рулём верчу с этими морозами
З.Ы. машинка финик фх35 новый кузов...вин не помню
Если смогу продиагностировать, возможно возьмусь, если не смогу - без вариантов не возьмусь.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Если смогу продиагностировать, возможно возьмусь, если не смогу - без вариантов не возьмусь
если на если..понятно...мне тяжело кататься по всем, кто "если" говорит в Салехарде, на месте вообще не возможно крутить руль))) поспрашиваю ещё)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
мне тяжело кататься по всем, кто "если" говорит в Салехарде, на месте вообще не возможно крутить руль))) поспрашиваю ещё)))
Удачи в поиске мастера, который сможет гарантировать результат, даже не видя машины.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Удачи в поиске мастера, который сможет гарантировать результат, даже не видя машины
а зачем было сразу отмахиваться, не спрашивая какого года машина, спросить завтра чтобы посмотрел ВИН, спросить при каких обстоятельствах произошла какая-то полмка и так далее???? Только тогда я поеду к этому мастеру, или клиенты не нужны??? Тоже удачи Вам тогда))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а зачем было сразу отмахиваться, не спрашивая какого года машина, спросить завтра чтобы посмотрел ВИН, спросить при каких обстоятельствах произошла какая-то полмка и так далее???? Только тогда я поеду к этому мастеру, или клиенты не нужны??? Тоже удачи Вам тогда))
Вы правы, наверное мне нужно было сразу написать, что виртуально машины не ремонтирую, к сожалению не все люди это знают.

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вы правы, наверное мне нужно было сразу написать, что виртуально машины не ремонтирую, не все люди это знают
естественно, вы же даже не удосужились написать есть ли у вас диагностика машин, поэтому смысл мне кататься от одного к другому по городу.....просто спросил, ответ получил, более можете не отвечать)))