не заводится машина

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Машина автомат стоит на паркинге...
Это плохо.......тогда заносить....

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

как насчет передачи на МКПП?
На нейтрали толкать и все.....,но уже не актуально т.к. у Модельки оказывается автомат...((

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В инете предлогают ещё такой вариант открытия машины. Я так понимаю подбираються с низу...
" Можно подать
дополнительное электричество, воспользовавшись другим
аккумулятором. Ставим АКБ с машиной, берем провода
прикуривателя. Одеваем один конец на минус батареи, на
массу авто, второй подключаем на «плюс» АКБ, соединяем
с плюсом стартера. Напарник в этот время открывает
автомашину брелоком/ключом."

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Это плохо.......тогда заносить....
Капэц... это сколько мужиков мне надо что бы поднять тонну и пронести её метр...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В инете предлогают ещё такой вариант открытия машины. Я так понимаю подбираються с низу... " Можно подать дополнительное электричество, воспользовавшись другим аккумулятором. Ставим АКБ с машиной, берем провода прикуривателя. Одеваем один конец на минус батареи, на массу авто, второй подключаем на «плюс» АКБ, соединяем с плюсом стартера. Напарник в этот время открывает автомашину брелоком/ключом."
Вы девушка и сами это не сможете.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

это сколько мужиков мне надо что бы поднять тонну и пронести её метр...
Есть большие гаражи-ангары куда эвакуатор может и вместе с легковой в кузове заехать...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вы девушка и сами это не сможете.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Есть большие гаражи-ангары куда эвакуатор может и вместе с легковой в кузове заехать...
И там же её разгрузить?) Думаю мне в копеечку встанет вместе с эвакуатором отогревать машину)))

Нет, естесственно это не я буду делать, есть два человека которые попробуют сделать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вы где живете? Я посмотрю, сколько времени она только эвакуатор искать будет в такой дубак, нормальный даже заводить его не будет. И самое главное... гидравлика не будет работать на нем. Может хватит Сергей предлагать ей не выполнимые идеи... эвакуатор, брезент ( 10 кв.метров) пушка и тд...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Думаю мне в копеечку встанет вместе с эвакуатором отогревать машину)))
Да, тогда пушка.

есть два человека которые попробуют сделать
Уже лучше.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

брезент ( 10 кв.метров) пушка и тд...
Еще раз говорю-сам в такой мороз отгревал свой Паджеро Спорт и занимались здесь этим ребята на белом микроавтобусе с рекламой!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Парось, эвакуировала 12 января свою машину, тож не тепло было... но тогда машина открывалась. Надеюсь завтра то же не откажут...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вот я на следущей неделе встряну.... моя ласточка с 30 октября стоит. ))) всем форумом заводить будем )))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
моя ласточка с 30 октября стоит. ))
удачи ласточке))) да и лучше не мучать))) -20 хотя бы дождаться))) я свою сейчас не мучаю))) акум тоже сел)) ну и фиг с ним)) дождусь хотя бы 20-ки)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Еще раз говорю-сам в такой мороз отгревал свой Паджеро Спорт и занимались здесь этим ребята на белом микроавтобусе с рекламой!
Номер не подскажите на всякий случай??

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Я бы то же с удовольствием подождала. Но ребёнка каждый день в сад возить, такси через раз приезжает...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Тоже вчера субарика к себе в гараж тащил замерзшего, ппц, еле с места дернул, аж трос порвали! Благо он с обычного ключа открывается!
С прошлой машиной тоже мучался, там стояла вебаста, очень бестолковый гаджет для наших даже -35 градусных морозов! Расстояния маленькие, даже новый аккум не успевал заряжаться после прогрева вебастой, в итоге аккум почти всегда в такие морозы сдыхал!
На нашем севере, кроме теплого гаража, не существует альтернатив!