Да, но пушка может быть не только керосиновой,но и на соляре или электрическая. Накрываем авто брезентом и мощный поток тепла направляем под днище авто.......пару часов и все будет теплое....
Фигня это... проблема в акуме, в частности его разряда и замерзания. Вы представляете сколько времени надо так греть авто, чтобы акум оттаял? Причем он находится под капотом. А вот машину испортить таким способом очень легко.
Продаются везде, но думаю есть у любого мужчины-водителя, вам на 1 раз можно и у соседа взять, спросите по утру. (у меня например соседи постоянно берут)
м...да. Я думаю, что Вам никто не поможет, пока тепло не станет. А авто можно вскрыть и без ключа. Не вздумай стекла колотить. Боковые стоят как самолет.
Ну не совсем как самолёт. Приходилось уже менять, после необдуманного поступка))) Просто повторять не хочется... Специалисты сказали, что линейкой или проводком под стекло мне не вариант открыть машину))
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------
Аккуму надо отогреть ровно на столько, что бы сигналка открыла дверь.
Пушку в радиатор или под защиту движка...но не впритык что бы ничего не спалить......
Или ЗЭКа с колонии Лобытков, он за пачку чая любое авто вскроет...(это серьезно-видел лично)
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
Так я про то и говорю, что машину до гаража эвакуируют (эвакуатором) надо буквально метр что бы полностью затолкать в гараж. Машина автомат стоит на паркинге...
А санки ледянки не раздавяться под тонной машины... (хонда фит)