Важно необходимые документы для снятия и постановки на учет

22 Апр 2010
39,463
0
36
новый бланк заявления постановки на учет ТС. хватит личку закакивать ))))

Последнее редактирование:
Может у кого остались бланки в электронном виде - заявление на постановку на учет, выложите пожалуйста)
На сайте гибдд скачивала сейчас с телефона не могу перекинуть файл

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

29 Мар 2011
245
0
16
SunLeHard
Радикус, см.пост 162, там прикреплено заявление
Оно не открывается, я не слепой)))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

На сайте гибдд скачивала сейчас с телефона не могу перекинуть файл

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
В инете их куча, просто боюсь что начнут придираться что нужно заявление только их образца

safari, ну я лично подавала и подаю все заявления по данному образцу. Оно не меняется как минимум 3 года

Наверно уже пора оказывать помощь по заполнению заявлений

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Подскажите пожалуйста кто знает сумму госпошлины за замену водительского удостоверения в связи с истечением срока?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если я в Нягани возьму машину, нужно ее снимать с регистрационного учета, или все таки можно оставить на номерах 86 региона и поставить здесь на учете.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Если я в Нягани возьму машину, нужно ее снимать с регистрационного учета, или все таки можно оставить на номерах 86 региона и поставить здесь на учете.
Если договор купли-продажи на руках гони сюда и не парься,здесь и снимут и поставят,знакомый за день поменял номера с 45 региона на 89.

а можешь и в Нягани её зарегистрировать со старыми номерами 86 регионом котаться здесь
налоги и штрафы приходить будут по адресу прописки т.е сюда...