Важно необходимые документы для снятия и постановки на учет

24 Сен 2010
330
0
16
NikulinaS, не вижу проблемы, выдадут новый и следующий владелец будет гордо писать на авто_ру в продаже: "1 владелец по птс" ))

Блин, паника - машино не готова, и не знаю, будет ли готова хотя бы к обеду завтра. Вопрос - после обеда тоже можно совершить все действия по снятию с учёта? Уж очень не хочется терять дни отпуска и ждать вторника:(

Блин, паника - машино не готова, и не знаю, будет ли готова хотя бы к обеду завтра. Вопрос - после обеда тоже можно совершить все действия по снятию с учёта? Уж очень не хочется терять дни отпуска и ждать вторника:(
они и после обеда осмотр проводят и документы принимают

Ещё вопрос. Машинка не успела пройти тех осмотр и срок истек, есть ли смысл суваться для переоформления ? Продавец в другом городе, но есть генералка и договор купли продажи, и каков размер гос пошлины?

13 Янв 2012
818
0
16
Ещё вопрос. Машинка не успела пройти тех осмотр и срок истек, есть ли смысл суваться для переоформления ? Продавец в другом городе, но есть генералка и договор купли продажи, и каков размер гос пошлины?
Страховка нужна.полис

21 Июн 2010
454
1
16
Народ просвятите по поводу авто без вин кода. в птс указано что вин отсутствует. ставиться такое авто без проблем?

21 Июн 2010
454
1
16
может кто сталкивался как наши гаишники к таким машинам относятся? просто не очень то охота через суд заморачиваться.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Ребят!
Образец заполнения заявления регистрации ТС актуален? Тот что в первом посте темы.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Вопрос в следующем:
Продавец является собственником автомобиля по наследству что подтверждает свидетельство о праве на наследство по закону. Требуется ли присутствие продавца при переоформлении, если у меня есть оригинал этого свидетельства, договор купли продажи, ПТС, страховка и т.д. И второй вопрос кто вносит изменения в ПТС, если продавец в ПТС не фигурирует он только наследник.

7 Дек 2010
199
0
16
Вопрос в следующем:
Продавец является собственником автомобиля по наследству что подтверждает свидетельство о праве на наследство по закону. Требуется ли присутствие продавца при переоформлении, если у меня есть оригинал этого свидетельства, договор купли продажи, ПТС, страховка и т.д. И второй вопрос кто вносит изменения в ПТС, если продавец в ПТС не фигурирует он только наследник.
Нет, присутствие не обязательно, к свидетельству о наследстве + ДКП ТС и , остальное по списку.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Нет, присутствие не обязательно, к свидетельству о наследстве + ДКП ТС и , остальное по списку.
К сожалению полная некомпетентность одного из сотрудников ГИБДД занимающихся оформлением документов снятия постановки на учет ТС, который потребовал собственника с паспортом (который кстати не понадобился т.к. я обратился в соседнее окно к другому сотруднику), в ПТС так же поставили старые износившиеся номера, потом ручкой дописали новые и поставили печать :%), все это привело к тому что номера я получал с 8.30 до 17.40. Хотелось бы МАТОМ выразить мои слова благодарности этому сотруднику и всему отделу регистрации...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Есть возможность оплаты пошлины в здании ГиБДД ?
да!
работают, но не по регистрации ТС
в субботу - нет

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Цены, указанные в первом посте, актуальны?
нет

4 Фев 2007
8,971
1
38
ilya,а цены то на постановку-снятие изменились?

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

не успел:grin: