Важно необходимые документы для снятия и постановки на учет

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А как интересно может повлиять на регистрация Авто, то что оно с другого региона?
В Кирове раньше мода была - пригнал авто, получил номера, свидетельство, ПТСку через три месяца отдавали, мол запрос будем слать по старому есту пребыванию авто. Но все это ушло в прошлое. Здесь какие ето другие условия регистрации?

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
про что рассуждения тут
Авто у меня стоит в Ростове-на-Дону, хочу получить местные номера. Если следовать логике дискуссии, то я могу поехать в наше ГИБДД и точно таким же образом поставить ее здесь на учет, без всяких проблем. Сделали осмотр, заплатил гос пошлину, поставил на учет!
Но вопрос в следующем - а как же автомобиль снимется с учета в том городе где я его ставил на учёт, т.е. в Ростове?

22 Апр 2010
39,463
0
36
я могу поехать в наше ГИБДД и точно таким же образом поставить ее здесь на учет, без всяких проблем. Сделали осмотр, заплатил гос пошлину, поставил на учет!
да!
а как же автомобиль снимется с учета в том городе где я его ставил на учёт, т.е. в Ростове?
это уже как говориться не твои проблемы)))

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
DenisKa, осмотр сделаешь в заяве укажешь перерегистрация с изменением адреса регистрации, сдаешь локи и ждешь месяца полтора, переодически позванивая в мрэо, и потом приходишь за новыми номерами ( заберут только ПТС, номера и свидетельство оставят( можешь ездить до конца регистрации)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
SchvepS, а документы сдавать в 2х экземплярах или нет? Если ежу по генеральной доверенности, выступаю в гаи как представитель собственника?

4 Фев 2007
8,971
1
38
у меня вопрос вот такой, машина на транзитах, в ПТС вписан новый владелец но сорваться с работы он не может чтоб машину поставить на учет(((( если этот человек напишет на меня доверенность нотариально заверенную на право подписи, смогу ли я на него поставить машину на учет?

13 Янв 2012
818
0
16
у меня вопрос вот такой, машина на транзитах, в ПТС вписан новый владелец но сорваться с работы он не может чтоб машину поставить на учет(((( если этот человек напишет на меня доверенность нотариально заверенную на право подписи, смогу ли я на него поставить машину на учет?
Конечно,только надо чтоб в доверенности было конкретно указано о регистрационных действиях.Сам сегодня ставил

27 Июн 2012
35
0
6
Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить заявление при оформлении авто со старыми номерами? :oops: первый раз с этим сталкиваюсь, в обзарцах только с полным снятием с учета

7 Дек 2010
199
0
16
Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить заявление при оформлении авто со старыми номерами? :oops: первый раз с этим сталкиваюсь, в обзарцах только с полным снятием с учета
В графе прошу пишем перерегистрировать тс без замены гос номера в связи с изменением собственника, а остальное всетоже самое что и в образцах

12 Апр 2013
53
0
6
Подскажите пожалуйста, такая ситация- хочу продать авто, в ПТС я последний собственник (нет места для вписания нового), как поступить.
Без снятия с учета можно проделать данную процедуру?