На фотке что снята в нашем ГИБДД, в списке доков при постановке на учет есть бумажка ИНН, но этой бумажки НЕТ в требованиях на сайте ГИБДД России и так же нет в списке на сайте местного ГИБДД. Следовательно по официальным документам требовать ее права они не имеют. К чему эта отсебятина? Тоже касается и копии ПТС.
На фотке что снята в нашем ГИБДД, в списке доков при постановке на учет есть бумажка ИНН, но этой бумажки НЕТ в требованиях на сайте ГИБДД России и так же нет в списке на сайте местного ГИБДД. Следовательно по официальным документам требовать ее права они не имеют. К чему эта отсебятина? Тоже касается и копии ПТС.
что такое страховой полис в перечне необходимых документов? где он оформляется и сколько стоит? и как правильно..покупаю машину у мена, оформляю договор купли продажи, он снимает машину с учета, ему дают транзиты...потом я с транзитами иду в страховую? или с транзитами в ГБДД? А в договоре купли продажи указывать номера надо?
Седня была, поменяли сумму за перерегистрацию в связи со сменой места жительства, теперь 500 и 800 рэ соответственно. Поправьте в первом посте под фотой что ль, а то вдруг народ заплатит, приедет и обломается)
Поставить на учет авто ранее зарегистрированного в ГИБДД и снятого с учета: госпошлина стала 2000 руб. с 1 ноября на автомобили.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------
я вот тоже приходила до 1 ноября посмотрела на стенде то что госпошлина 1800... пошла заплатила, прихожу 4 ноября, говорят иди доплачивай еще 200 руб., пришлось платить...:%)
А договор купли продажи оформляем, и если да, то ткните носом, где правильный договор , а то знакомые ходили раз 5 ДКП переделывали, хочу на сына машину переоформить.