неделя отпуска

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хочу посоветоваться. У нас перед Испанией есть свободная неделя отпуска, как провести не знаю. Здесь торчать не хочу, в Москве тоже.
Думала про Питер, но скорее всего дороговато выйдет.
Куда смататься, есть задумки Калининград, Минск, Харьков. Надо чтоб интересно и недорого сильно.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, в минск езжайте ;) в харькове делать нечего, а калининград далече находится и дороговато выйдет, в минск на поезде можно уехать за 1,5 тыщы

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
калининград далече находится и дороговато выйдет
Билет на S7 до 2 500 рублей билет на самолете...если брать за месяц, то за 1700 можно взять...а город стоит побывать, любителям пива особливо...
это же не АТК "Ямал"...

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, цены приемлимые на все, так то минск красивый город, много зелени, недалече озеро Нарочь. Калининград тоже красивый город я там на машине был а так самолет туда да поезд "Янтарь" :)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
У меня брат в Минске живёт. Я такого чистого и красивого города ещё не видел.После дождя машину мыть даже не надо!
Ездил каждый год., но в этом не получится.:shout:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Andegraund, неа, в горы я уже находилась этим летом, хочется чего то другого. Блин говорят с билетами на Барселону уже туго, сегодня должны дать ответ, дальше уже буду плясать от этого.
Глянула гостиницы в Минске вроде недорого.
Не очень еще удобно живущим в Салехард куда либо за границу лететь в плане стыковок рейсов, например рейс на Барселону в 8 утра, т.е. ночь в аэропорту, поэтому и хотим по раньше улететь, а потом уже к рейсу приехать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, я ж разорюсь так, еще до отпуска. Сколько я там прогуляю, а потом еще такси. легче уж в минск уматать.
Тут в марте в Домодедово после Вьетнама пока рейс ждали зашли в Елки палки так пива и селедки захотелось:smile: так за два пива и минимум закуски отдали 1,5 тыс. пипец, сутки в Минске в гостинице.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, так то да есть такая ценовая проблема :) москвы... тоже оставлял та многа денежек :(

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, вот поэтому и не хочу там торчать, только в театр очень хочу и все. Еще не хватало там деньги оставлять перед тем как собираюсь в европу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, по путевке, вроде как сегодня будет ясно, в гостиницах мест до хрена, а вылетов нет. Если нет, будем другие варианты смотреть.
туда особо смысла дикарями ехать нет, самолет чартер дешевле чем регулярные. жилье и еда тоже не из дешевых.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, да. Вообще в шенегном такая заморочка или сам едь где есть консульства или обращайся в турфирму, а они просто так не бурется или билет через них бери или гостницу. У меня подруга недавно в Рим так летала, решила самостоятельно, за визой пришлось в турфирму, они навязали отель, понятно, что дороже, чем она бы нашла сама, правда билеты сама покупала, но потом все посчитала говорит по путевке бы дешевле вышло, единственое хорошо что все экскурсии сама организовываешь а не ходишь группой где как всегда дают по 10 минут, зато потом на какую-нибудь фабрику привезут на 2 часа.
У нас в риме на коллизей дали 15 минут, из которых 10 я простояла в очередь в туалет, такая же хрень была во франции, на ниццу дали полчаса, зато потом привезли на какую то фабрику духов, где оставили на 3 часа, как мы не оралди, что против всем пофиг, зато наши русские бабульки туалетную воду там ведрами брали и радовались.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
если вылет через Шереметьево, то там есть отлчный Аэроотель в здании куда аэроэкспресс приезжает, недорого и почасовая оплата, за 7 часов мы заплатили 3500 кажись за 3х местный номер, очень удобно чтобы ночь не сидеть в зале...