неадекват во дворе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Этот гад ещё и двери, козлище, поломал. Заварили криво, теперь не закрываются :( Хотела ему по кумполу треснуть пару раз, так смылся быстро, сволочь. Он ещё кому-то в подъезде кричал, что он "сам милиция" (наверное кто-то из соседей ему пригрозил в дежурку позвонить)

20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
Этот гад ещё и двери, козлище, поломал. Заварили криво, теперь не закрываются :( Хотела ему по кумполу треснуть пару раз, так смылся быстро, сволочь. Он ещё кому-то в подъезде кричал, что он "сам милиция" (наверное кто-то из соседей ему пригрозил в дежурку позвонить)
Да у нас всё так делают:fool:

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
Господа, соседствующие друг с другом, выяснили что явилось двигателем для данного "человека" или всё списали на адекватность от их пристрастия к спиртосодержащим?!

12 Сен 2009
426
0
16
LOTR, я сомневаюсь что личная неприязнь ко всем владельцам машин в этом дворе... скорее всего спиртосодержащее.
Когда его задержали, он был пьяным.

12 Янв 2010
50
0
6
45
Карбафос Я так понимаю вы это видели лично????
И нвыбежали не остановили придурка??? а потом всем сообщать что вы ТАКОЙ СОСЕД????
Как вы в глаза то смотрите хозяевам этих машин??? Видеть и не выйти?!?!?

Извените может эмоционально..... но для меня не понятны такие бездействия.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Карбафос Я так понимаю вы это видели лично????
И нвыбежали не остановили придурка??? а потом всем сообщать что вы ТАКОЙ СОСЕД????
Как вы в глаза то смотрите хозяевам этих машин??? Видеть и не выйти?!?!?

Извените может эмоционально..... но для меня не понятны такие бездействия.....
я не защищаю, а скорей оправдываю себя, прошлой весной так же наблюдала сцену когда парень колотил по колесам машин-да -хорошо, что по колесам....но бросаться делать ему замечание-меня не тянуло, может у него заточка какая-нибудь в руке-с такими нужно милиции разговаривать, они быстро находят общий язык...

12 Сен 2009
426
0
16
Уважаемый Abdulla89, как только я это увидел, я сразу же позвонил доблестным защитникам нашего спокойствия, на что они очень быстро отреагировали. Самому выбегать не было смысла, так как в это время я уже собирался спать, т.е. пришлось бы одеваться. Да и товарищ этот быстро прошел, не бежать же мне за ним?! На мой взгляд, я сделал все что было в моих силах. Я же его потом и опознал, что скорее всего поможет владельцам поврежденных автомобилей. Так что в глаза соседям смотрю нормально.

13 Янв 2010
27
0
1
Но спугнуть его конечно можно было, окрикнуть или что-нить похожее! А если выйти и въ...ать козлу по голове дубиной, так самого и засадят потом и все владельцы побитых машин будут сочувствовать, попивая чаёк дома, а ты окажешься на нарах с чифирьком да папиросами и стадом таких же точно ублюдков, что был во дворе! :-x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.