на тему татту :)

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Mr.Ivarson, да пожалуйста))

З.Ы. ругайте за качество фото - скорее на зеркалку разорюсь :D

Последнее редактирование:
Сразу поясняю: татушке 13 лет, 3-4 раза сильно обгорел на солнце (татуировка обгорает первой), где косяки на увелечении, там были ссадины и потёртости от рюкзака с грузом. Сам сохраном доволен, мечтаю обгрейдить до "от заката до расвета", но плят - время сцуко не выкраиваю.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Alezander, любимая порода, скажем так.
делал в Тюмени, не в салоне. цену вопроса разглашать не стану :)

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Mr.Ivarson, без неё вобще не видно))
не получается у меня самого себя на мыльницу запечатлеть :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Mr.Ivarson, в каком возрасте у тебя появилась первая татуировка?
И вообще, ребят, кто в каком возрасте начал себя украшать этим делом?)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Элеонора, в 19 вроде бы, а может и в 20-ть...Появились бы мастера раньше, начал бы раньше...Помню, как зачарованный рассматривал татушки деда- якоря, пальмы, русалок))) Ну а потом уже впечатлила работа на плече мужа двоюродной сестры, синяя, блатная, но сделана была со вкусом: церковный колокол в движении и сквозь него что-то было изображено, сейчас не помню, как кадр из кино с двумя картинками на полумиксе, а на другом плече полуженщина, полусмерть, с той стороны где череп, снизу, карты игральные:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
И вообще, ребят, кто в каком возрасте начал себя украшать этим делом?)
Этой зимой первая) Вторую безумно хочу...но оставила на событие в моей жизни - рождение второго ребенка. Буду стараться на доченьку и сделаю красивую надпись ее имени) которое уже заранее знаю)

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

не тускнеют тату? или все таки надо корректировать?

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Mr.Ivarson, по моему стррррашно!!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Валерия, у мужа моего вторая тату как раз имя дочери)) На мой взгляд это очень мило))
---
А вопрос про возраст задала... Сынусик мой всерьёз прям задумался о татуировке! Из лагеря ждала - думала разукрашеный приедет, ан нет)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не тускнеют тату? или все таки надо корректировать?
1-я потускнела, надо обновить, зеленого много, руки не доходят, да и не просто обновить хочу, а добавить композицию, чтохочу - еще не знаю...

2-я тоже малость, но там основной цвет - черный, можно "подзалить" и распустить от нее кельта, опять же руки, время...

Да и кольщик мой не приехал еще...)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, у мужа моего вторая тату как раз имя дочери)) На мой взгляд это очень мило))
---
А вопрос про возраст задала... Сынусик мой всерьёз прям задумался о татуировке! Из лагеря ждала - думала разукрашеный приедет, ан нет)
Это ооочень мило....я хочу не большую....конечно мужчины делают огромные! А дочку как зовут, если не секрет?) Мне почему то кажется, я Вас видела))))) А по поводу сына....рановато! Это нужно сознательно, чтобы не жалеть) Я вот сейчас с таким удовольствием раздеваюсь и смотрю на нее. Не знаю....очень нравится. Осадите лучше сына)

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Atlantias, да у меня вроде черная...ну вот смотрю на нее, каким то зеленым что ли отдает, когда намочу водой - чернючая снова. Может так и должно быть. Тольк оя думала, она прямо чернючая будет.

30 Май 2009
4,330
2
36
Валерия, не секрет) Александра)
---
Сын хочет нормальную (я как мать сюжет одобряю), жалеть не будет))) Но рано - это точно, 15 лет... куда...