на тему татту :)

9 Дек 2009
2,450
0
36
ну чё, тафайте, показывАйте свои телесные ресунке)))
свое не покажу :hz:

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

странно у моего мужа 11 татух я никогда не против

Да... были времена - я как то сходил за "хлебом в магазин" (это для жены отмаза была) - а сам к Родиону - респект и уважуха ему Мастер с большой буквы (13 лет и не ползёт и линии чёткие), потом ещё раза 3-4 наколачивал. Но самое обидное что через 2 месяца вышел фильм "От заката до расвета" - вот что я хотел но не смог сформулировать. Но не жалею. Щас хочется доколотить, но то командировки то отпуск (в море поплавать хочется).

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Alezander, дык, я вот круглый год к лету готовлюсь, тока почемуто готовлюсь круглый год, а вот краску в межклеточное пространство вгоняю в мае/июне)))

А вот у меня старая краска подвыцвела(((

Alezander, дык, я вот круглый год к лету готовлюсь, тока почемуто готовлюсь круглый год, а вот краску в межклеточное пространство вгоняю в мае/июне)))

А вот у меня старая краска подвыцвела(((
Не у меня краска держится, Родион мне Голандской колотил - как была чёрная так и осталась. А с временем всегда косяки - дней 10 пережить надо после заколотки (блин как вспомню почесуху - так вздрагиваю. Спал ночью руку между диваном и стеной засовывал чтоб во сне не расчесать) потом подбивка где косяки и ещё 10 дней.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

А работа такая щас сижу ни кого не трогаю, а с утра к чёрту на кулички в командировку.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а я пачками сигаретными мерял, когда спрашивали, скока отдал ;)

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Родион мне Голандской колотил
а ещё канцелярский РОТРИНГ застал, им вся Рассея в 90-х колотилась))