Да... были времена - я как то сходил за "хлебом в магазин" (это для жены отмаза была) - а сам к Родиону - респект и уважуха ему Мастер с большой буквы (13 лет и не ползёт и линии чёткие), потом ещё раза 3-4 наколачивал. Но самое обидное что через 2 месяца вышел фильм "От заката до расвета" - вот что я хотел но не смог сформулировать. Но не жалею. Щас хочется доколотить, но то командировки то отпуск (в море поплавать хочется).
Не у меня краска держится, Родион мне Голандской колотил - как была чёрная так и осталась. А с временем всегда косяки - дней 10 пережить надо после заколотки (блин как вспомню почесуху - так вздрагиваю. Спал ночью руку между диваном и стеной засовывал чтоб во сне не расчесать) потом подбивка где косяки и ещё 10 дней.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------
А работа такая щас сижу ни кого не трогаю, а с утра к чёрту на кулички в командировку.
а я пачками сигаретными мерял, когда спрашивали, скока отдал
Мне тоже пачкой меряли, 1 пачка -100 американских руплёв, а меня рука, плечо, шея и грудь с одной стороны забиты.