нас задавили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Только культурой хотя бы по одному у них вырывать..."
Мало, по одному.... достаточно будет только для подпольной организации (ну, этот во сравнении)

решение вопросов на уровне правительства!
ну, кое что типа решают, но этого так мало! Прям, "как по одному"....

просто еще раз повторюсь, сей вопрос цепляет многие другие темы, как прямо так и косвенно, некрасивые....так скажем. И у меня создается впечатление, больное такое, как сказали выше - всё это вполне умышленно.

Мало, по одному.... достаточно будет только для подпольной организации
Дак он и был подпольщик :) Где один, там второй. Запрещать ни ЧЕго не нужно, а вот просвещать - стОит.
Ага, в Белгороде, кажись, тяжелый рок запретить губер тамошний пытался уже. Потом законопроект о цензуре в думу выдвинули. Что дальше? Ждем-с...

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Сообщение от mia
славянскую кульутру уже не медленно и тихо убивают, а достаточно быстро и громко.
так в русском (славянском) творчестве не было рока...
это опять таки понеслось с запада, наши соотечествинники начали копировать, подражать зарубежным исполнителям и группам...получается, что тоже задавили...

и о какой смерти славянской культуры вы говрите?
или вы считаете что в наше время остались чистокровные славяне?

но вопрос не в этом...

согласитесь, что у каждого народа есть хорошие душевные песни
н-р "где же ты моя Сулейко" - у грузинов. разве она плоха? нет мне очень нравится...

надо смотреть в другом (имхо)

все эти забегаловки (с одноразовыми стаканами, тарелками), где играют эти песни (глаза и ристараны) открываются людьми кавказской внешности, которые "гребут бабки" и ясно, что пьяному давай веселые и быдловатые напевы... в нормальных ресторанах такого нет...приятная музыка..

но "пипл хавает" (с) непомню кто сказал, но слова правильные...

нас не задавили, мы позволяем, что нас давят...

понаприезжали...а что делать если так легко попасть в Россию без прописки и регистрации...

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
38
0
6
ну и я о том же ) ) начали с песни , а середина намекает на меж национальную розънь ....

29 Ноя 2009
72
0
6
НэФ, вы читаете то что хотите прочитать.
Я тоже против "чёрные глаза", "по ристоранам" и т.д.
Тогда вопрос к вам :Вы занаете традиции,обряды татар? Я правильно понимаю, что вы татарин?

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

НэФ, а легиндарную фразу "пипл хавает" сказал Б.Титомир.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
mia, вы прочитайте внимательно мой пост и вникните в его смысл.

я так понимаю, вы согласны с тем, что вы "чистокровные славяне" начали копировать рок. что ж вы не возраждаете на международный уровень ваше народное творчество, м?

да вы правы я татарин, ибо я об этом сам написал, но о знании моей культуры можете не переживать, я знаю, то что мне нужно о своих традициях и обычаях.

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
OwnUrich, а по моему если с каналов будет звучать музыка подобная Дип Пёрпл, может "чёрные глаза" в глухое подполье уйдут на конец. И у людей в России что-то на подобие вкуса появиться.
гамно твое дип перпл

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

НэФ, вы читаете то что хотите прочитать.
Я тоже против "чёрные глаза", "по ристоранам" и т.д.
Тогда вопрос к вам :Вы занаете традиции,обряды татар? Я правильно понимаю, что вы татарин?

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

НэФ, а легиндарную фразу "пипл хавает" сказал Б.Титомир.
ты сама то обряды традиции " чистокровных" славян знаешь нет???!!

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

вот цыгане (щас видел, у юбилейного) ходят со своим музлом, это норм, но почему те парни из первого поста включают кавказский мотив?! :shock: Ответ: нас задавили...
так какого ты им не сказал валите из РОссии!!!ТЫ нацик??на форуме любой базарить может!!

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Лазурная, решать что глупо, а что нет явно не вам.

Mr.Ivarson, к большому сожалению нашему правительству нет обсалютно никакого дела до нас. А если очень обощённо сказать славянскую кульутру уже не медленно и тихо убивают, а достаточно быстро и громко.
нууу ка рассскажи кто культуру славянскую убил???!!может вы сами то ее и убили???!!

29 Ноя 2009
72
0
6
b_boy_panda, ты чего истеришь то и в самом деле? Если не разбираешься в качественной музыке то не надо оскарблять. По моему твои вкусы ни кто не трогает.
Я как раз и пытаюсь хоть как то сохранить культуру в любом её виде и славянскую (а я ведь писала. что говорю очень обобщённо на счёт славянской культуры), и ненецкую, и татарскую и вообще любую которая существует на территории ЯНАО. И в отличии от вас не ору здесь, а хоть что-то делаю.

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
О что ты сделала чтобы сохранить татарскую культуру?или ненецкую??и кстати я не истерю просто бесит меня когда разводят нацисткие темы!! и говорят за спиной про цыган, дагенстанцев и тд. дак пусть пойдет Mr.Ivarson и в лицо им скажет! не нравиться песня черный глаза или по ресторанам так не слушайте и не надо говорить что дип пепрпл ето качественная музыка и ее всем надо слушать!!

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Mr.Ivarson, к большому сожалению нашему правительству нет обсалютно никакого дела до нас. А если очень обощённо сказать славянскую кульутру уже не медленно и тихо убивают, а достаточно быстро и громко.
Я не русский и у меня руки по локоть в крови оттого что я "убиваю" славянскую культуру!!Правительству по моему вообще ни до кого нет дела!!:hz:

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

OwnUrich, а по моему если с каналов будет звучать музыка подобная Дип Пёрпл, может "чёрные глаза" в глухое подполье уйдут на конец. И у людей в России что-то на подобие вкуса появиться.
сдохли бы все от скуки!!ты что считаешь что если ты муз школу закончила ты в праве рассуждать о вкусах людей и говорить что они неправильные??!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.