нас задавили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лазурная, сама по себе песня Чиорные хлаза - плясовая, под пьяную дудку катит даже для тех, кто напрочь лишен какой либо толерантности. Если откинуть все взгляды - да это же та самая Лизгинка, под которую отплясывал когда-то весь народ. А че такого?
Так то... Тут больше политическая подоплека и взгляд уставшего народа :)) Во.

Пойду народ кормить.

29 Ноя 2009
72
0
6
OwnUrich, я вообще ЗА, если из радиоточек будут доноситься качественная музыка.
Вы задайтесь вопросом сейчас то много нормальной музыки слышите из радиоточек?

Последний шедевр от которого меня стошнило гр. Квест Пистелс:shock:

Слова:
Я твой наркотик, твой героин
Тигр, а не котик, гроза всех дур
И дураков, что любят гламур.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
это вечный вопрос. Кто его ( качество) определит.

Раньше эталоном считалась классическая музыка, а западные
рок-группы эталоном дурновкусия.

Сейчас вы против попсы ...А подросткам нравится.

У нас есть свобода выбора. Радиостанций море. Дисков море. А своих детей можно приучить, никому не мешая, привить вкус тэк сказать.

"Мы сделаем ВАС счастливыми.." . Мы знаем какая музыка лучше для вас...
Было такое кино детское.

А вот демонстративно морщиться в маршрутке от "шансона" это смешно.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
тема про то, как нас задавили, а не про то, как надо воспитывать детей, на ребёнка в существенной мере влияет внешняя среда и в вакууме его не вырастишь...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Mr.Ivarson,внешняя среда - вечная отговорка. А иммунитет культурный откуда берётся ?

Мне нравится дома слушать The Doors
а в маршрутке радио Шансон.

Как мне быть ?

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36
это вечный вопрос. Кто его ( качество) определит.
ну да , каждому свое
Сейчас вы против попсы ...А подросткам нравится.
дада, запрещать ни че не надо
У нас есть свобода выбора. Радиостанций море. Дисков море.
свобода есть. выбора нет! :)
я насчитал 7 радиостанций в нашем городе и из них только на одной (на ямале), и то в ночное время можно услышать, какое то разнообразие музыкальное(попса, джаз бывает, рок, даже бардов улышать можно и не только.... ), и еще передачка на выходных интересная идет, аля музыкальная кухня (название не помню). остальное шансон и поп.
разнообразия дисков тоже как то не наблюдается даже в мегаполисах...
правда есть инет и спасибо ему за это. пока халяву не прикрыли надо КАЧАТЬ!!!!!!

29 Ноя 2009
72
0
6
OwnUrich, дык уж "сделали бы нас счастливыми", я прикрасно помню этот фильм.
А по поводу детей.., так я вот ходила в музыкальную школу и думала, что хуже предмета чем муз. литература не существует, но в лет 16 я осознала, что образованному человеку надо знать кто такая "могучая кучка" и не ржать при этом словосочетании. И я благодарна родителям, что они настояли на том чтобы я её закончила, так что полезно иногда заставлять детей что-то делать пртив их воли.

mia,:shock: плохо бывает всем, конечно, но без ваших советов вполне справляюсь, а общение на форуме никто не запрещал, он для этого и создан, если что:)

29 Ноя 2009
72
0
6
Лазурная, я не поняла этот обсалютно не обоснованный негатив в свою сторону.
Кто вам запрещает общаться? Я, точно нет.
Вы и в самом деле уж слишком буквально и болезненно всё воспринимаете.
Ну уж извините если. что ни так.:lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
вот цыгане (щас видел, у юбилейного) ходят со своим музлом, это норм, но почему те парни из первого поста включают кавказский мотив?! :shock: Ответ: нас задавили...

Mr.Ivarson, а какой видешь выход....вот что интересно....ну задавили, а дальше что - подниматься то нужно. Не совсем обессилили. Хотя темка "та еще" и тащит за собой кучку других не очень приятных мотивов.

29 Ноя 2009
72
0
6
Лазурная, решать что глупо, а что нет явно не вам.

Mr.Ivarson, к большому сожалению нашему правительству нет обсалютно никакого дела до нас. А если очень обощённо сказать славянскую кульутру уже не медленно и тихо убивают, а достаточно быстро и громко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.