нас задавили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
768
0
16
40
Mr.Ivarson, ну видимо от взрослых нахватались, либо сами думают что взрослые и такие песни слушать - это нереально круто...Вообще что это быдло обсуждать, они ведь не динозавры - всёравно не вымрут! Пусть слушают что хотят...эх береги бох их перепонки и моск!

Живя в Томске встретил уйму таких кадров, у которых в телефонах играет шансон про то как не легко жить на зоне и какие миллиционеры плохие товарисчи...Они думают что это круто, я думаю что это дурдом. К сожалению сейчас среди большинства молодежи модно быть гопом и вкушать законы улицы. Ну а шансон из всех щелей - это атрибут сего, также как и васьмиклинки!

Мне на всех гопов какбэ с большой колокольни накакать и на то что они слушают, лишь бы мне не мешало явно. Если будет я думаю мой волшебный пендель в лицо будет весомым аргументом в пользу того что плэйлист в плеере отработанного телефона настоящий сакс!:hz:

29 Ноя 2009
72
0
6
OwnUrich, а по моему если с каналов будет звучать музыка подобная Дип Пёрпл, может "чёрные глаза" в глухое подполье уйдут на конец. И у людей в России что-то на подобие вкуса появиться.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Демократия - это власть народа. А власть народа - это утопия!!!!!!!!!!
Назад в тоталитаризм ?
В 6-30 из радиоточки - ДП в 21-00 в ТВ концерт AC/DC.

А несогласные будут под одеялом слушать Мишу Круга.

А мне Нирвана нравится.Право выбора должно быть. ПриЧЕм объективным, т.е. не в зависимости от возможности заказать ЧЕго-то по интернету или выехать куда-нибудь. Оно (право) должно реализовываться ЧЕрез масс медиа. Я должен выбрать ЧЕго слушать/смотреть на радио /ТВ. Может шансон, а может Мусоргского. Только это утопия.
И еще про кавказ. Не один ли леший как ЧЕрные глаза звучат? С каким акцентом, то есть? Ежели на цианистом калии написать сахар, он им не станет.
Аминь.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот они, золотые дети современности. Мотив ничо, исполнители и смысл песни, так сильно напоминает о современности молодёжи.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Всем надо брать пример со старика Диркшнайдера. Товарищ выучил русский и поет оттяжные песенки. "Плачет солдат" - вооще - весч!

а по моему если с каналов будет звучать музыка подобная Дип Пёрпл, может "чёрные глаза" в глухое подполье уйдут на конец. И у людей в России что-то на подобие вкуса появиться.
лишь с поправкой - просто разнообразной и качественной музыки, её направлений у нас масса, я бы не скидывала со счетов и наш рок....

Вспоминаю себя в юности - нравилось что попало. С возрастом вкус стал тоньше, лучше. Лично сейчас я не перевариваю российскую эстраду - только старое, до 90-ых годов. Предпочитаю зарубежку, но не попсу, а заслуженную классику, например Стинг. Люблю рок, блюз.
Так что не стоит обсуждать вкусы нынешней молодежи, они рано или позно перерастут. А если нет - тут уже дело не в музыке, а в самом человеке, значит так тому и быть.
Вот нравится моей дочери Максим, ну и пусть слушает, че мне ее - по ушам стукать? Понравится ей шансон - я тоже ничего не смогу сделать. Дома запрещу слушать, будет слушать в школе, у друзей. И че? Только подстегну интерес и ничего не добьюсь.

Сияние, толерантная ты наша:lol:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

кстати, Максим и типа девочек с гитарами, забыла как их звать - я против ничё не имею...черные глаза это иное, скорее всего длянекоторых это как пенопластом по стеклу...раздражает, короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.