нас задавили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дожились до дебильных мобилок
Но поЧЕму же? У этой медали есть плюс. Тот же интернет позволяет находить то, что по душе. У меня вот, например, на неизвестные звонки мобильный выдает а капелло "Про дурачка." Весьма красиво (группа Егор и опиздиневшие).

9 Дек 2009
2,450
0
36
Но поЧЕму же? У этой медали есть плюс. Тот же интернет позволяет находить то, что по душе. У меня вот, например, на неизвестные звонки мобильный выдает а капелло "Про дурачка." Весьма красиво (группа Егор и опиздиневшие).
Да уж народное творчество оно многогранно

22 Сен 2009
1,440
0
36
Ежели взять ракруЧЕнные постсоветские группы («Братья Гримм», «Звери» и иже с ними), то рока в том, что они делают днем с огнем не сыскать.
дык, если они себя так преподносят и утверждают на всю страну что они "рок", - это ведь совсем не значит что они на самом деле рок коллективы и исполнители...
всего навсего часть тусовки, по сути тоже самое, а не
Не далеко от ЧЕрных глаз ушли
те же яйца тока в профиль ...
кстати кто то из них
помню по телику, очень самоуверенно и вызывающе утверждал, что таким аборигенам и динозаврам как шевчук - бутусов и др.. пора на пенсию, потому как пришло их время и теперь они будут зажигать настоящий русский рок, в отличие.....

Последнее редактирование:
Mr.Ivarson,
А разве «По ресторанам» - это азиатские мотивы? На мой взор, это попса с претензией на изюминку. Еще нечто вроде «Сегодня в белом танце кружимся-а-а-а» тоже с акцентом было, кажись. А такой шедевр «Я шоколядный заяц, я лясковый мерзавец», комментариев нет. Уж ежели выбирать, то лучше послушать каЧЕственный блюз или джаз в исполнении пиндоских негров, нежели эту муть от Патриса Лумумбы.
Вообще, искусство (подлинное, а не ремесленное) над национальностью стоит. Вон, «Вопли Видоплясова» - хохлы, а не плохо жгут. «Адаптация» - казахи, однако на их концерты скины и нацболы (!!!) толпами ходят. Нас не вытесняют, на нас бабки делают и это еще хуже.

valera, Лидер "Зверей" как-то наезжал на "Братьев Гримм", типа они позорят русское слово. :lol: Дешевый эпатаж. ВпроЧЕм, возможно девочкам нравится. И пусть.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
тупой попсой давят из-за океана, пропоганда масскультуры, а "чиорные глаза" - кавказская экспансия...
А вот РОК- действительно НАД национальностью стоит- вот такой вот феномен образовался))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Mr.Ivarson, дак..это дело добровольное ведь
не нужно ругать чьи то песни - надо тогда что то лучше написать

а что должен слушать ребенок? и что ему должно нравится?
У всех свои вкусы - кто то частушки слушает ходит кто то про рестораны

1 Июн 2009
768
0
16
40
хз...отработав большое кол-во свадеб наслушался всякого "Г"..Сделал вывод, что большинство песен которые сейчас играют на радио, крутятся клипы на ТиВи и.т.д. писались и будут писаться под бухло и для бухла...отсюда сей лейтматиф типа: "Шалала, а у нас горит крыло, шалала ла ла ла. Зачем пьяному смысловая нагрузка?! Всё это я говорю про попсовую сцену! Не спорю какбэ есть просветления и мы можем наблюдать и слышать очень качественный материал, но на фоне всего того "..овна" типа "Шалалалала" оно выглядит очень маленьким и не значительным! Вот только меломаны превозносят его за что им большая благодарность! Впринципе не стоит ругать нынешнюю поп сцену, она итак сгорит в аду!:hz:

ПыСы. Слушайте Траааааааааааанс!

1 Июн 2009
768
0
16
40
:lol: Я тож сгорю...делаю ремикс на отечественный трэк...вот демка, скелетонная версия!

9 Дек 2009
2,450
0
36
очень мало стало по ТВ рок концертов, или я не вижу:( В свое время Ямал_регион шалил этим. Ну а центральные каналы полность опопели...
Спасает только тарелка и A1 там есть концерты каждую неделю да и сам канал нормальный нет попсятины

29 Ноя 2009
72
0
6
Показывают рок и джаз концерты по телеку, но весь вопрос когда?
Как правило, чтобы люди не видели часов так в 5 утра, а то не дай бог вкус сформируеться. И куда же деть тогда клонированных детей фабрики или вот такие "чёрные глаза", как деньги то зарабатывать?

9 Дек 2009
2,450
0
36
Показывают рок и джаз концерты по телеку, но весь вопрос когда?
Как правило, чтобы люди не видели часов так в 5 утра, а то не дай бог вкус сформируеться. И куда же деть тогда клонированных детей фабрики или вот такие "чёрные глаза", как деньги то зарабатывать?
На А1 программа живаго называется другие дни не помню но четверг 20:00

29 Ноя 2009
72
0
6
Небесная, я не имею в виду тарелку, я так сказать общедоступные каналы.
показывают по; культуре и по 5 СПБ который.

Как правило, чтобы люди не видели часов так в 5 утра,
Я в это время спать ложусь. Хотя, как-то после полуночи коньяк пил и застал по 5-му концерт Джима Мориссона.

Это так, к слову. А по теме - ЧЕм рассуждать кто кого давит, лучше развивать твоЧЕские тусовки в городе или примыкать к уже существующим. Фраза относится ко всем, кто здесь отписался. Тема становится похожей на ту, где день города обсуждают. Мы имеем то, ЧЕго заслуживаем.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
не нужно ругать чьи то песни - надо тогда что то лучше написать
что-то лучшее уже написано, я не буду браться с вашего позволения))))

У всех свои вкусы - кто то частушки слушает ходит кто то про рестораны
вкус можно привить как отстойный (вот об этом тема) так и утончённый ;)

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

el_gato, так ресторан и повседневка разные весчи, действительно, пьяному пох, а вот эти дебилы малолетние (те что в первом посте) тоже пьяные?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
вкус можно привить как отстойный (вот об этом тема) так и утончённый
прививать вкус обществу - это тоталитаризм.
Если из каждого ТВ будет звучать Дип Пёрпл или Том Вэйтс с ума сойти можно будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.