нас задавили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
768
0
16
40
"Паристаранам, паристаранам..."
неслось из динамика переносной колонки. Два молодых человека славянской наружности шли по улице и слушали это гамно...
это психоделик шансон! Когдато пытался даже на него ремикс сделать!:hz:

Под эту песню меня провожали в армию и встречали!:lol:

Желаю приятного прослушивания, мой неоконченный хит-рахит!:twisted:

А по мне так нормальная песня. Какая разница какой национальности человек её слушает??? И вообще на вкус и цвет фломастеры разные... Нравится песня - слушаешь, не нравится - никто не заставляет! Национализм - не есть хорошо!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
мода у молодых - "арафатки" носить..
хай носят, лично мне фиолетова, я кепи М-43 таскаю хрен мне кто что скажет

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:59 ----------

А что такое арафатки????? :hz:
Не, реально не знаю.
Шемага (шимага) - арабскей платог

22 Сен 2009
1,440
0
36
Mr.Ivarson,

:)
а как насчет хитов этого лета ?

- я знаю пароль мля ,
я вижу ариентир
я знаю шо любофь мля спасет весь мир...

или вапще шедевр

- а я иду такая вся мля в долчегабана....

пс. все лето с радивой и везде это... даже выучил наизусть..

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Да не переживайте, это их культуру так в говны втаптываем:hz:, свою почти втоптали же...

12 Окт 2009
1,724
0
36
после того как в у нас появилась радиостанция шансон в такси невозможно стало ездить

9 Дек 2009
2,450
0
36
стоит новенький Land Cruiser 100 золотистого цвета сидят 2 парня молодые симпатичные включают музыку а из динамиков льется "Реальная Музыка" гр. Стрелки "Не люби его не зови....!
ПиЗ..ец!!!!!!!!! Одни маты

12 Окт 2009
1,724
0
36
один раз в москве ехал с таксистом причем кавказской национальности, так у него всю поездку играли The Doors

А как же «Че-о-орные глаза-а-а, вспоминаю, умираю-у-у»… Тоже мега-хит.

Да и рока все меньше. Ежели взять ракруЧЕнные постсоветские группы («Братья Гримм», «Звери» и иже с ними), то рока в том, что они делают днем с огнем не сыскать. Не далеко от ЧЕрных глаз ушли. Попса деградирует бешеными темпами. И дело не в том, что колорит кавказский, дело в том, что пипл-то хавает. По НТВ, помню, проект шел, где звезды 90-х пели современные хиты. Копец, попса попсу перепевает. И это в самой читающей стране в мире…
Все продается, дети мои…
После нас хоть потоп…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.