нас задавили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
"Паристаранам, паристаранам..."
неслось из динамика переносной колонки. Два молодых человека славянской наружности шли по улице и слушали это гамно...

Когда заходил в тему.. было подозрение что кого то реально задавили на авто..

прочитав первую строчку (невнимательно прочел - смарипастаранам, смарипастаранам) - уже подумалось о парнях не славянской внешности, везущих какой то товар на телеге на базаре и распугивая своими возгласами прохожих.. опять подумалось - все таки задавили....

но прочитав последнюю строку - ни хрена не понял.. :) чоу почоум - хакей с мячоум.. :) :hz:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Тот самый Странник че докопался вишь челу делать нечего(скучно ему):lol::lol::lol::lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
яп своему ребетёнку за такую вкусовщину "музыКАЛьную" уши бы свинцом залил...Масскультура пестует гамно...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

А потом спрашиваем, почему футболки с надписью ЖИВИ ПО ЗАКОНАМ КАВКАЗА- норма...

Не, а че за песня то? че то я по этой фразе ничего припомнить не могу.. :)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Ласточка, :hz:

А меня еще бесит
эта мода у молодых - "арафатки" носить.. но че к чему, а? :unknown:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Ласточка,ну главное же поняла! ;)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
В дымном плену,
В угаре пьяна,
Жизнь моя
Пошла по ресторанам.
Грустный саксофон
Тоску нагоняет
И твой образ
Предо мной всплывает

По ресторанам (3 раза)
Тебя ищу, тебя забуду
По ресторанам
По ресторанам (3 раза)
Тебя найду и потеряю
По ресторанам

Последнее редактирование:
Кстати, по поводу "арафаток".. У меня старшая доча уболтала меня купить ей такую же.. на вопрос - нафига? ответила - ну не знаю, прикольно же, модно так... хм.. :unknown:

Пришлось купить с условием, что ислам принимать не будет, а также ничего взрывать не собирается... :hz:

:)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Ласточка,понял.. гыыы.. :) я ударение просто не там ставил.. и ниче понять не мог че за фигня.. :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
пару раз в кабаках слышала, она иногда очень даже в интерьер вписывается например какоу-нибудь шашлычки.

А мне пенся нравится
слышала один раз краем уха - вроде не режет
согласен, но вот если на каждом шагу.. и танцующими нетрезвыми джигитами, то уже не хорошие ассоциации напрашиваются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.