Заслуга в том, что я не понес наказание за незаконно вынесенное постановление ГИБДД и не заплатил 4000 тысячи, съэкономив эту сумму из семейного бюджета.
Стыдиться мне нечего, я как считал, что я правила не нарушил, так и считаю.
Стыдиться надо тем, кто коряво ставит знаки, а именно: городской администрации и ГИБДД, которая все это согласовывает.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
если человек нормальный и случай не крайний, водитель и не займет это место. потому что там все четко, ясно и понятно. есть знак, есть количество метров, есть всегда видная разметка и есть направление действия знака. в остальных местах - наляпано, как попало. Если бы все это было выполнено, я бы не встал на место разметки.
Стыдиться мне нечего, я как считал, что я правила не нарушил, так и считаю.
Стыдиться надо тем, кто коряво ставит знаки, а именно: городской администрации и ГИБДД, которая все это согласовывает.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
_AJ_, Я так думаю, пусть ГАЙцы нормально знаки ставят, с разметкой. Суть в этом, а то что они как попало это делают, так это их проблемы, еще возможно и инвалиды из за этого страдают, потому как не особо ясно все же, где находится данное зарезервированное место. Правильно был приведен пример с правительством, я сколько там не ездил, не видел что бы места инвалидов были заняты