Мат налоговая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Работают *лядь одни гондоны
отказались выдать справку об отсутствии задолженности как ИП, так как на физлице задолженность по транспортному налогу, ушлепки хотя одно с другим ваще не пересекается, суки.
и транспортный захреначили доначисление за 2008 г. хотя в 2009 все платила!!!!!
Уроды:evil:

30 Май 2009
1,755
0
38
Товарищ Небесная вы на словах справку просили? Или жеж официально писали запрос и получили официальный ответ? А про людей так говорить плохо... Типа все гандоны одна я права... может и вашу организацию обосрут и вас в том числе... Некрасиво получается...

19 Апр 2006
18,270
10
38
у них вакансий много, приходите работайте, чтоб уроды не работали

30 Май 2009
1,755
0
38
И ваще предлагаю тему закрыть, а небесной за такие слова справку по гроб жисти не выдавать ибо хамство и оскорбления это низость и не красит человека написавшего (не чего на форуме из-за злости и психов писать подобное)... Либо нужно втом случае если не закрыть плодить такие темы как регистрационка "плохие" люди, уфмс мне паспорт не выдало тоже "плохие", в больнице талончика не досталось тоже "плохие"... Вообще о чём тема... о том как истерично настроенной девушке справку не выдали... P/s/ работаю не в налоговой))))))))

9 Дек 2009
2,450
0
36
henry естественно письменно если даже формы справок не отличают

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Товарищ Небесная вы на словах справку просили? Или жеж официально писали запрос и получили официальный ответ? А про людей так говорить плохо... Типа все гандоны одна я права... может и вашу организацию обосрут и вас в том числе... Некрасиво получается...
вы сами туда сходите вам будет приятно когда вам в 2010 году по какой то причине доначисляют налоги за 7 или за 8 хотя вы все заплатили,а потом у вас долги вылазят, когда формы справок элементарно не отличают и даже не смотрят от кого заявления,
когда вас в ПФРе размножат и ваши накопления за цать лет по трем людям раскиданы и все они ВЫ. Они сделают ошибку а ты потом доказывай и ходи и собирай справки что ты это ты и на своем адресе ты одна а не три, если они каверкают фамилии, имена, а ты потом звони пиши и добивайся!!!

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Кролики куда куда а туда я точно работать не пойду было бы там хорошо там такой массовой текучки бы небыло.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Небесная, скорее всего это произошло из-за того, что Вы являетесь и ИП и физ. лицом одновременно. В данном случае ответственность за задолженность по налогам ВЫ, как ИП, несете всем своим имуществом.
Имя физического лица и наименование ИП - одинаковые. В следстии чего Вам и не выдали справку об отсутствии задолдженности по налогам, т.к. она (задолженность) имеется на дату выдачи справки.

Покажите им платежку за 2008 год вс начислением и квитанцию об оплате налога. Вопросы снимутся.

19 Апр 2006
18,270
10
38
[/COLOR]Кролики куда куда а туда я точно работать не пойду было бы там хорошо там такой массовой текучки бы небыло.
а зря. вот пришла бы и все показала, как надо работать и улыбаться всем, не нервничать, не путаться, хотя с таким характером тебя туда и не возьмут, ты же всех налогоплательщиков распугаешь

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Black_korsar, что ты и кому объясняешь, сказано тебе все уроды и точка

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, скорее всего это произошло из-за того, что Вы являетесь и ИП и физ. лицом одновременно. В данном случае ответственность за задолженность по налогам ВЫ, как ИП, несете всем своим имуществом.
Имя физического лица и наименование ИП - одинаковые. В следстии чего Вам и не выдали справку об отсутствии задолдженности по налогам, т.к. она (задолженность) имеется на дату выдачи справки.

Покажите им платежку за 2008 год вс начислением и квитанцию об оплате налога. Вопросы снимутся.
у меня сроки жмут Ну да замечательная логика

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

а зря. вот пришла бы и все показала, как надо работать и улыбаться всем, не нервничать, не путаться, хотя с таким характером тебя туда и не возьмут, ты же всех налогоплательщиков распугаешь

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 --------
вы мой характер не знаете со мной не сталкивались если на то пошло я туда и не пойду мне и на своем месте неплохо

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
тем более! поступаете так
- идете в сбербанк и оплачиваете указанные Вам задолженности.
- Делаете копию квитанций об оплате и вместе с заявлением подаете на выдачу нужной Вам справки.
- После получения справки делаете копии документов о начисленных и уплаченных налогах в 2008 и т.д. годах (какие считаете неправомерно доначисленными)
- С еще одним заявлением подаете это в налоговую. У них месяц чтобы дать Вам официальный ответ, далее по Вашему желанию от неисполнения госорганами их обязанностей до материального и морального ущерба....

Дерзайте и воздастся Вам!

29 Мар 2010
9
0
1
Работают *лядь одни гондоны
отказались выдать справку об отсутствии задолженности как ИП, так как на физлице задолженность по транспортному налогу, ушлепки хотя одно с другим ваще не пересекается, суки.
и транспортный захреначили доначисление за 2008 г. хотя в 2009 все платила!!!!!
Уроды:evil:
Екатерина Валерьевна... Думаю налоговая инспекция по г. Салехарду, после таких высказываний,будет иметь вас "особом" счету......

у меня сроки жмут Ну да замечательная логика

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

вы мой характер не знаете со мной не сталкивались если на то пошло я туда и не пойду мне и на своем месте неплохо

Вы что? Кролики все знают.. всех знают..:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вы что? Кролики все знают.. всех знают..:ROFL:
затычкой подрабатываешь? на жизнь не хватает? клоуны что нынче мало оплачиваются?

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

между прочим за такие высказывания Небесной можно было бы не только на особом счету иметь. а привлечь к ответственности

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Екатерина Валерьевна... Думаю налоговая инспекция по г. Салехарду, после таких высказываний,будет иметь вас "особом" счету......
прям как угроза звучит.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

ну т.е. читается.

29 Мар 2010
9
0
1
прям как угроза звучит.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

ну т.е. читается.
Угрозы я тут ни какой не вижу, каждый волен думать по своему. А вот то что матом кроют прилюдно гос-структуру.....это не культурно!

30 Май 2009
1,755
0
38
Да какая разница... Вас Небесная оскорбили бы подобным образом, что бы вы тогда сказали???? И это Именно тема-оскорбление а не тема-указывание косяков... Работа с такими вот истеричными людьми и не привлекает в налоговую много сотрудников... опять же это одна из причин...

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Вы наверно ошиблись... следует читать иметь "особым" счётом...:grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
какие мы правильные и воспитанные аж тошнит....Будто ни у кого не было никогда срывов, психов, все такие прям уравновешенные...куда деваться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.