надо ли говорить?

Рассказали бы вы другу об измене его второй половины?

• да

Голосов: 30 32.3%
  • нет

Голосов: 63 67.7%

• Всего проголосовало
    93
А что толку? Если любит-простит, но в душе держать будет обиду на жену,а лучший друг еще не значит мудрый,еще и на тебя обиду затаит.
У знакомого жена страдала,на всех кидалась ,говорили ему,а он-что вы лезете в мою жизнь!...И до сих пор живут,друзей правда меньше стало...
В чужую жизнь с советами полезешь, сам виноватым останешься,вспомни как теща к молодым лезет...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Однажды убедился что лучший друг - лучше новых двух подруг! С тех пор (пусть считают мужской солидарностью мне пох) я верю ток мужскому полу, потому как практика показывает...

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
А я убедился только в том, что лучший друг может быть только в единственном экземпляре. И он полюбому лучше двух, трёх и более подруг. Ибо подруги - "тело наживное", а лучший друг - он случается только раз в жизне. Все прочие - друзья и хорошие знакомые. И к ним у меня доверия нет.
Посему, с лучшим другом о проделках его второй половины я поговорить смогу, и он со мной сможет потрещать о том же. Рассказы "друзей" отметаться не будут, вот только проверятся 50 раз прежде чем сделаю выводы, ну и естесственно, "друзьям" я ничего не расскажу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Однажды убедился что лучший друг - лучше новых двух подруг! С тех пор (пусть считают мужской солидарностью мне пох) я верю ток мужскому полу, потому как практика показывает...
Надо что было так-твоя любимая и есть твой друг.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Derbi, развод показывает, что даже если любимая твой лучший друг, после акта о расторжении брака - это становится один из самых худших твоих врагов. Потому как знает где ты, что ты, как ты, и остальное. Можно конечно в противовес вытащить нижнее белье и потрести что мол ты тоже информацией обладаешь, но во первых это некрасиво, во вторых это подло. ИМХО конечно, ибо сужу только по собственному опыту.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Мой самый лучший друг для рассказывания и обсуждения всех секретов - это я сама. И только так. Тех, кто хочет мне что-то рассказать обо мне или же о моём муже (что, собственно, одинаково), пусть идут лесом и не рискуют получить в глазурь. Не терплю инфантильных особ, бредящих какой-то женской солидарностью.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
BoX, хм....интересная у тебя "политика".
Помоему Varga всё сказала,мне даже добавить нечего.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Не терплю инфантильных особ, бредящих какой-то женской солидарностью.
или мужской.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Varga, мне тоже доводилось)))когда девушка провожает своего любимого в армию,а потом ей покоя не даёт(ну ты поняла в каком плане) лучший друг её любимого)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, хм....интересная у тебя "политика".
Да это не политика, я какбэ не осуждаю, ревность и злость они такие, ну, сама понимаешь.
Безусловно что столько обо мне как моя жена не знает никто, но вот в момент раздора или ХЗ чего ещё, да и какбы не только в плане если это жена, пущай даже это и подруга, можно всякого ожидать.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Десять лет дружим с подругой, и будем дружить дальше, так что все эти ваши мужские завихрения мол женской дружбы не бывает считаю полной чушью и отстоем.
Это мое мнение.

17 Мар 2010
18
0
1
Ситуация двойственная... Я бы не стала умалчивать (если измена не одноразовая)... но и во всех прикрасах обобщать не стала. Самой по ушам год - полтора ездили, в итоге все равно расстались, НЕТ будущего у таких отношений)))) Обиднее было узнавать со временем, что оказывается вокруг многие знали, но не хотели говорить и быть третьими-крайними)))) Может доля правоты и есть, но советую так не поступать, особенно с очень близкими людьми...

2 Мар 2010
33
0
6
Не нужно говорить. Если вы скажите, то вы нарушите принцип личной жизни, про который здесь совершенно забыли. По фиг на солидарность полов, дружбу - они не повод нарушать мою личную жизнь. Личная жизнь - это достояние только меня и моей половины. Не хочу лезть ни в чью личную жизнь, но в ответ требую, чтоб не лезли и в мою. А всех "доброжелателей" бить нещадно по интимным местам - видимо они то и составляют всю ценность их личной жизни.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Я бы рассказал только в случае, если меня спросят. Не хочу быть причиной конфликтов у других по собственной инициативе.

17 Мар 2010
18
0
1
Полностью поддерживала мнение о неприкосновенности личной жизни:\"\":, но поверьте когда измена случается, все же хочется быть осведомленным и послать изменщика на все четыре сразу... обман может длиться годами, а друзья ходят знают и молчат.... и смотрят как на ущербного.. войдите в шкуру пострадавшего, самим то хотелось бы в глазах округи "счастливыми рогатыми" ходить... Долго ли пары, где 1 сторона изменяет, существуют??? Есть ли счастье, доверие??? А Любовь? Большинство(!) приходит к краху... Если человек дорог, не будьте равнодушными... лучше когда это узнается пока красивы и молоды, чем под старость... а тем более, если есть договоренность между подругами не скрывать сей факт? Вообщем думай!

2 Июн 2009
13,124
0
36
то вы нарушите принцип личной жизни,
это вообще что то новенькое? первый раз слышу.
но в ответ требую, чтоб не лезли и в мою. А всех "доброжелателей" бить нещадно по интимным местам - видимо они то и составляют всю ценность их личной жизни.
ну и ходите как дурак, и пусть вам изменяют на право и налево и вы узнаете это в последнюю очередь.