надо ли говорить?

Рассказали бы вы другу об измене его второй половины?

• да

Голосов: 30 32.3%
  • нет

Голосов: 63 67.7%

• Всего проголосовало
    93
30 Май 2009
4,330
2
36
У нас в семье было такое, что и мне на мужа"глаза открывали", и мужу говорили про меня...
Но мы искренне не верим

30 Май 2009
4,330
2
36
вопрос в том кто горил? очень близкий человек, которому доверяешь?
Вопрос в том, что откуда такие достоверные факты?)))
Не желаю я этого знать! Может это домыслы чьи то, нафик мне изза этого ссориться с мужем?
--
Более того! Моя знакомая женщина (которую я считаю ооочень мудрой!) пришла как то домой, и увидела воочую своего мужа с женщной! Они её прихода не заметили (увлеклись сильно видимо), она тихонечко вышла и муж так и не знает, что она ВИДЕЛА! да, она узнала, приняла к сведению, и... всё

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Вопрос в том, что откуда такие достоверные факты?)))
в каждой ситуации может быть по разному, я знаю случаи когда изменяли с друзьями друзей, одну застукали на сайте знакомств тупо развели и т.д.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и зачем это все, потом всю жизнь на него смотреть и блевать тянуть будет.
ну не знаю на счёт блевать,но то что ей это тяжело было,да и есть, это факт.Лучше бы вообще ничего не видеть,не знать,и вообще....

2 Июн 2009
13,124
0
36
браво!!! я знаю, что одни видели, что третьих развели.....
надеюсь ты стоя аплодируешь:lol: ладно про конкретный сулай в моей жизни когда я подруге рассказала, что ее муж изменял. ее муж просто как то напился рассказал это нашему общему знакомому, о том, что у них связь уже с любовницей полгода и попросил отвезти к ней домой, любовница вышла и села к ним в машину, они муж подруги сзади сидел с ней, целовался. Потом когда его к стенке прижала жена он признался. Еще пару примеров надо?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Nady, зачем говорить если у них отношения в семье хорошие,если он ни каким видом не подаёт что у него кто-то есть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, зачем говорить если у них отношения в семье хорошие,если он ни каким видом не подаёт что у него кто-то есть.
нехорошие. она как дура дома сидела с дитем а этот скотина с девками катался. еще к нам помню как то подъезжает типа моя то дура собрала мне там колбасу, яица и т.д. на рыбалку, думает я там.
и вообще каждый сам должен решать, что ему делать с этой правдой. А знать она ее имела полное право.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ее муж просто как то напился рассказал это нашему общему знакомому, о том, что у них связь уже с любовницей полгода и попросил отвезти к ней домой, любовница вышла и села к ним в машину, они муж подруги сзади сидел с ней, целовался.
ну это ппц конечно...такого не понимаю.Имеешь любовницу-имей её по тихому.

Я всегда действую по ситуации. Я ж ведь люблю копаться, доковыряю до дырки... А потом буду много думать - стоит или не стоит. Бывает человек интуитивно просит (пострадавший), чтобы ему рассказали. Бывает, что человек ставит позицию "стена", значит нужно молчать.
Я чуть-чуть психолог и 7 раз подумаю, прежде чем отрезать.
Даже такие ситуации бывают: муж гулена, каких свет еще не видывал, а жена просто купается в масле со сметаной. Ну и на кой ей знать? Скажешь - вот нате на блюдце. А она завтра повесится... И детей сиротами оставит. Есть дуры на свете.
Или человек находится на грани, ну ему просто нужен пинок в виде правды. Но опять же - 7 раз подумай.
Я, слава богу, никому еще ничего не говорила, не сталкивалась и дай боже не столкнусь никогда.

Правильно. Ни дай бог сталкнуться с таким. Если отношения в семье плохие были то тогда еще ладно, а если душа в душу, там и до алкоголя и до самоубийства дойти ведь может..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Попыхтев малость над текстом ,получилось так,ну во всяком случае более понятно)))))))
С личного опыта моего лепшего друга назовем его Иван, по порядку:
1 случай
Иван рассказал другу,что его новая пассия до него гуляла со всеми подряд,привел факты.Итог - через некоторое время, друг и его пассия соеденились в браке,и пассия вот уже лет 15 с Иваном не общается,соответственно дома у них он(Иван) чувствует себя некомфортно.
2 случай
Иван,будучи в командировке с другом, закрутил с проводницей, о чем его друг не со зла))) а по пьяне, выложил жене Ивана.Итог - жена Ивана любит,Иван ее тоже,друг Ивану злейший враг.
3
Так как человек Иван "не злопамятный",он все записывает, и подкинул через других историю о своей измене этому же товарищу, о чем он(этот товарищ) не со зла, а только добра ради, опять доложил по тому же адресу,т.е. его жене(жене Ивана).Но историю Иван сочинял и время действия там совпадало с его отпуском,т.есть алиби полнейшее.Соответственно жена возмутилась,зачем он второй раз на Ваню клевещет.Итог- жене Ивана ,бывший друг Ивана, тоже враг.

Исходя из вышесказанного у меня даже вопроса не возникнет,говорить о измене или нет...