надо ли говорить?

Рассказали бы вы другу об измене его второй половины?

• да

Голосов: 30 32.3%
  • нет

Голосов: 63 67.7%

• Всего проголосовало
    93
30 Авг 2009
3,956
7
38
имхо не надо лезть - если там разлад - всему свое время - сами разберутся - если минутная слабость - половна изменит и поймет что была не права - если не поймет - пойдет разлад ))))) - но - в целом разберутся сами

вот скажите мне - КОМУ НУЖНА ЭТА ПРАВДА - ВОТ ТАКАЯ - когда не сам узнаешь а "ЛУЧШАЯ ПОДРУГА" "Открывает глаза" по сути - надо понимать Нади - что этими словами - Рушится вся жизнь - весь уклад жизни - а если еще и дети? и все происхоит не само собой а потому что у подруги "Честность" в одном месте играет
и не дает ЕЙ покоя - надо рассказать - а человек НУ НЕ ГОТОВ ВСЕ ЭТО переварить - а тут на него вываливают это все

ИМХО - ПАРЫ - всегда должны разбиратся сами

мне кажется на самом деле "друзья" которые рассказывают - поступают несколько беспощадно - они должны отдавать себе отчет в том - ЧТО БУДЕТ после их слов

Лично я благодарна своим друзьям - когда еще была замужем - и бывший муж мне изменял - они знали - но молчали - когда все узнала - у меня не было к ним претензий - АХ ТЫ ГАД!!! ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ!!!!!! - я нашла в себе силы понять - что меня просто берегли - и мои нервы
и что Я бы поступила - точно так же
а с мужем бывшим мы все равно расстались ))) и без "благородных" подсказок

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, слушай - а тебе вот так - хоть раз кто-нибудь открывал глаза?
просто интересно
мне вот "открывали" - смысла 0
пользы 0 а вреда куча - так еще и на подругу" потом смотреть не могла

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, ааааа
ну это пока на своей шкуре видимо не испытаешь - не проникнешсо
надеюсь и не придется
и ты лучше побереги подруг если они тебе дороги и пусть они будут тебе дороже правды этой - непонятно кому нужной
это как подарить бобму - которая взорвется и разнесет все вокруг
а слова типа НАДО! ХОЧУ ЗНАТЬ! - надо фильтровать - ХОЧУ ЗНАТЬ что мне не изменяют - это да
а вот обратное - сомнительно - а что потом?

Все готовы типа знать правду

однако мало кто готов ПОТОМ С ЭТОЙ ПРАВДОЙ ЖИТЬ

не справляется человек - и потом идут обвинения на рассказчика - да еще какие

Я бы тоже не рассказала. Многие мужчины ведут себя так, что сомневаться в том что они изменяют в принципе не приходиться, а жены с ними живут и вроде бы все нормально. Детей рожают. Так зачем тогда говорить об этом? Общаться с таким мужчиной я бы точно перестала, а с подругой виделась бы на нейтральной территории..

30 Авг 2009
3,956
7
38
Бусинка, ага - и откуда мы знаем - может и жена не так чиста перед ним
но у них все слажено - для чего лезть?

Бусинка, ага - и откуда мы знаем - может и жена не так чиста перед ним
но у них все слажено - для чего лезть?
Согласна. Не факт, что подруга прям всем делиться с тобой. Да и должна ли? Я считаю, что не должна. Говорить нужно только то, что хочется.
А если она маниакально пытается узнать изменяет ли ее муж, складывается вопрос, а нужен ли подруге такой брак вообще.. Может просто нужен крайний..

30 Авг 2009
3,956
7
38
угу
а еще вот что я знаю -
вот если захочется сделать человеку очень больно - можно смело "открывать ему глаза"
это даже блин для врагов ретцептик

угу
а еще вот что я знаю -
вот если захочется сделать человеку очень больно - можно смело "открывать ему глаза"
это даже блин для врагов ретцептик

Да уж. Есть у меня одна дама знакомая. Доброй б...ю была в свои годы, да и сейчас живя с мужем и прикидываясь путевой не брезгует наверняка. Свечку к сожалению не держала, но однажды ее на коленях у шефа видела:lol: Старая история. Она как то даже пыталась семью мою разбить грязными слухами, а я пока молчу. С родителями ее мужа у меня хорошие отношения, они все это знают и меня поддерживают. Но знаю точно, придет момент и это ей все аукнется. Надеюсь, что без моей помощи.. Благо врагов у нее больше чем друзей..

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я предпочту чтобы мне сказали что мой МУЖ мне изменяет, к подруге отношение не поменяю. Если он гуляет смысл с ним жить дальше? если не любит зачем он мне такой нужен? и я ему значит уже не нужна.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я вот тут подумала....если бы ко отношению ко мне появился бы такой "доброжелатель" и если бы по отношению ко мне я бы не заметила за своей половинкой подобного,общаться с "доброжелателем" я бы перестала,и адскую жизнь бы устроила своей половинке , в прочем- мы бы вместе в ней варились до тех пор,пока бы меня не убедили в обратном.Мне говорить не надо сама всё узнаю,со временем.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, дак все не дураки - в том то и дело - сами все прекрасно видят
как бы сказать.....я могу закрывать на это глаза до определённого момента...и когда меня тычут носом,мне приходится действовать,а те действия,которые я совершаю мне самой не нравятся порой.