надо ли говорить?

Рассказали бы вы другу об измене его второй половины?

• да

Голосов: 30 32.3%
  • нет

Голосов: 63 67.7%

• Всего проголосовало
    93
У

Удалённый пользователь 46

Гость
В опрос надо добавить вариант ответа : "Уже рассказал (а) " :D

5 Ноя 2009
1,283
0
36
нет. не сказала бы.
ибо уже был опыт. опыт отвратительный! ладно я стала мягко говоря "не ко двору", дак еще и мучения подруги было невозможно вынести.человек любит и хочет верить, а тут я со своей правдой...да и все равно в итоге он был прощен. толку то?изменять не перестал...
как говориться: "не стой между двумя e*ными".
не считаю что это позиция "розовых очков" или страуса. скорее придерживаюсь мнения - "всему свое время".

вот если бы сейчас кто мне насвистел про измену моего благоверного, хм...ну во-первых, присмотрелась бы по внимательнее к свистуну, может свои цели приследует, а во-вторых, ничего бы пока менять не стала, хоя и сделала бы пометку "рассмотреть позже". но что творилось бы в душе,*ля, никому не пожелаешь :(

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот если бы сейчас кто мне насвистел про измену моего благоверного, хм...ну во-первых, присмотрелась бы по внимательнее к свистуну, может свои цели приследует, а во-вторых, ничего бы пока менять не стала, хоя и сделала бы пометку "рассмотреть позже".
я говорю не о слухах и недоброжилателеях, а о близких людях, котрые говорят о факте измены, когда есть неоспоримые доказательства этой измены.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
мое мнение это повторюсь сказать надо, либо намекнуть. Но не то что так сказать "разговор есть, давай кое чо перетрём", а намекнуть. Ведь вы видитесь, встречаетесь, ваш друг приходит со своей красоткой, которая лебезит перед ним. тем более друг ваш не первый день вы с ним знакомы. Мне кажется нужно дать понять, что есть инфа левая, присматрись. Как то не нравиться мне находится с ними вместе, когда она себя будет с ним вести как ни в чём не бывало, а он не догадываться. Грязно как то, не комфортно.

Блин... ну вот объясните мне, почему из-за проблем других я должен испытывать дискомфорт...
Это все равно, что у соседа живот болит, а я из-за этого обосрался...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Блин... ну вот объясните мне, почему из-за проблем других я должен испытывать дискомфорт...
Это все равно, что у соседа живот болит, а я из-за этого обосрался...
нет, не так, если у соседа будет болеть живот, он крючиться и не знает от чего и что делать, не знамо что болит, то тогда ты посоветуешь ему просраца или выпить угля
а вообще по сути, этой лживой даме, которая рога ставит другу стоит тоже тетатнуть, сказать что всё известно, не доиграйся.
И уж тем более мне будет некомфортно когда за моего друга за глаза говорят что у него жена гулящая (либо подруга) а он терпила ни сном не духом.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Nady, поверь мне от этого легче не станет. Тем более если лучшайшая подруга будет. знаешь, даже какая-то ответственность появиться, типа "надо же что-то решать, ато не удобно, подруга ждет от меня активных действий" Это ,конечно, индивидуально, но меня будет также терзать. А иначе зачем она мне сказала, если не хотела изменния ситуации? а? чтобы душу облегчить ? или защитить от несправедливости всего мира? от насмешек, которые по факту содеянного либо есть либо будут.
Ведь вы видитесь, встречаетесь, ваш друг приходит со своей красоткой, которая лебезит перед ним. тем более друг ваш не первый день вы с ним знакомы.
не... я б перестала с этим товарищем общаться, либо сказала бы ему в глаза что-то типа: "живешь своей жизнью, тебе нравиться. вот и живи, я с тобой общаться не буду."

почему из-за проблем других я должен испытывать дискомфорт...
к сожалению это правда. не станете же вы ему (соседу) кухонным ножом операцию делать? или впадать в депрессию и отчаяние по поводу этого?
либо профессиналы ;) либо таблетку дать :)
остальным вы ничем ему не поможете :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Артур, :):good: в точку

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Derbi, ты - молодец! Я тоже не люблю, когда тем кто мне дорог больно, стараюсь всегда смягчить удар, выкрутиться из ситуации. Мой теплый круг - мама, брат, двоюродная сестра (все детство вместе) и несколько подруг их стараюсь оберегать по максимому, остальные ну в зависимости от ситуации.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, ну вот ты любительница поспорить то :) Я высказал свою точку зрения/мнения, которая у меня выробаталась в силу всяких обстоятельств, и непрошу меня переубедить ;) А по поводу неоспоримого доказательства это как? Если только самому учавствовать в факте измены. :twisted:

а если видел? что не канает?
а что видел/а то??? просто что он/она с кем-то куда-то едет/идет, сидит в баре?.... или же вы сам акт увидели... в окошко, так сказать, 4-го этажа???
Опять же... это ваши домыслы... а может там все банально просто и нет никакой измены.....