надо ли говорить?

Рассказали бы вы другу об измене его второй половины?

• да

Голосов: 30 32.3%
  • нет

Голосов: 63 67.7%

• Всего проголосовало
    93
19 Апр 2006
18,270
10
38
не видят, что им изменяют только нехотящие видеть. если человек делает вид и для себя и для окружающих, что у него все ок, что его любят, ценят, и ему не изменяют, то кто позвольте вам давал право лезть в его внутреннее равновесие? Нет людей не догадывающихся, что у него в семье все не так радужно. надо быть полным идиотом, чтоб не замечать измен. Или быть равнодушным к жизни твоей второй половины. Когда люди не замечают, что им изменяют, значит они ХОТЯТ этого не знать. Вот и все. Их все устраивает. А тут вы со своей никому не нужной правдой.

Nady, нет!!! и даже не прикладывал бы к этому никаких усилий...

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

помнится в детстве ябидников долбили за всякие рассказы " я васька то мима унитаза нассал".... так и тут

2 Июн 2009
13,124
0
36
не видят, что им изменяют только нехотящие видеть. если человек делает вид и для себя и для окружающих, что у него все ок, что его любят, ценят, и ему не изменяют, то кто позвольте вам давал право лезть в его внутреннее равновесие? Нет людей не догадывающихся, что у него в семье все не так радужно. надо быть полным идиотом, чтоб не замечать измен. Или быть равнодушным к жизни твоей второй половины. Когда люди не замечают, что им изменяют, значит они ХОТЯТ этого не знать. Вот и все. Их все устраивает. А тут вы со своей никому не нужной правдой.
не смешите меня, я знаю кучу примеров когда догадаться было невозможно, одна мне замужняя дама говорила, как так неужели жена там не знает, что ей муж изменяет, это же даже типа на интуитивном уровне почувствует каждая. При этом ее муж погуливал, так как была на 100% уверена, что ей не изменяют.

19 Апр 2006
18,270
10
38
не смешите нас. кто вам будет рассказывать чувствует он или нет? все делают красивые мины при плохой игре.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот интересно, а потом этот друг или подруга спустя год узнают об этом и тебе говорят как ты мог ты прекрасно знал об этом, а я как дурак ее боготворил, на руках носил, а она в это время с тем то и тем то. Причем ты лучший друг знал об этом, приходил к нам в гости улыбался и т.д. и мне нне хватило смелости сказать об этом. Как вы в глаза ему посмотрите?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Нет, не скажу. Даже брату - это их личное дело. Я в чужой монастырь со своим уставом не лезу.
А если мне такой "доброжелатель" на уши присядет - могу и в бубен настучать.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я не сказал бы, потому что если сам/а незамечает значит не хочет замечать(такое бывает у тех кто сильно любит, и если даже расскажешь то человек скорей повешается чем просто расстанеца и найдет другую/ова), я бы поговорил с тем кто изменяет........

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
да, я бы тоже поговорила с другом моей подруги, ей бы не стала говорить, хотя смотря какая ситуация, если подруга сама начнет сомневаться и скажет мне об этом, может быть (опять же по ситуации) я или промолчу или скажу... глядя на ее реакцию.