надеюсь с ним все хорошо.

я в одной теме об этом писала.сейчас пишу отдельно.в октябре 2008 года в районе магазина кентавр по ул.с.лазо потерялся светло-рыжий кот.мальчик.особые приметы-очень длинная мордочка,треугольной формы.немного под носиком присобраны "щечки",цвет глаз песочный.откликается на имя Шайтан.если кто его нашел и стал ему другом-отпишитесь,пожалуйста.я до сих пор за него переживаю.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

похож на этого.http://i408.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=294048073435&photoType=0

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

а мордочка длинная как у ориентальной кошки(восточной)
http://home-animal.org.ua/uploads/posts/2010-09/thumbs/1283684710_vostochnie-orientalynie-koshki.jpg

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

еще он ест салат с огурцами в майонезе.обожает.справляет нужду стоя на задних лапах и не переносит молоко.

Может все и хорошо.мы как-то потеряли очень красивого кота,года 3 назад.мама приехала,а вместо него дома котенок(наша нынешняя кошка)я так расстроилась,самое интересное,что кот боялся выходить на улицу-не выбегал,когда мама уезжала,моя двоюродная сестра присматривала со своим мужем за ним.в общем через года полтора это .... созналась,что кота они отдали каким-то старикам,живущим возле них,т.к. кот сильно метил,чтобы освободить мою маму от этих проблем.так то.но я даже не ходила смотреть на него,если приеду летом,хочу сходить посмотреть)вот.так что и твой кот,возможно,попал в ручки чьи-то

Белое облачко,есть ,тож мальчик.с рук взрослого взяла.но по Шайтану до сих пор скучаю

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

хотела правда сфинкса купить,но что-то пока для меня это дороговато..а я их обожаю..

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

немножко апну)))