надеюсь на добрые полезные советы

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
остался один - жена уехала в отпуск на месяц. что делать? чем заняться чтобы унять тоску?
крепись
в прошлом году также зависал в одного всё лето
сначала по стенкам ползал от скуки, думал вздёрнусь, тишина в квартире разрывала мозг, жена уехала с ребёнком, ни плача детского ни крика, ни смеха жуть, потом замарочился мини ремонтом, помогает
да и спортивные мероприятия типа чемпионат мира по хоккею, потом футбол как-то отвлекали
через месяц опять это меня ожидает :(

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Дай свободу своим желаниям, которые ты не мог осущесвить в виду того что жена тебе не разрешала )))) поразбрачывай носки по углам ешь на диване и т.д. как грится почувствуй себя человеком )))) проверено помогает :cool31:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:-( оххх как это сложно... я целыми днями на работе, а домой прихожу и спать заваливаюсь. В общем работаю и сплю... делать совершенно ни чего не хочется...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Окунуться с головой в работу. Время очень быстро пролетит!
Вообще общение помогает - встречайся с друзьями, и всё будет хорошо.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Наслаждаться одиночеством...иногда так хочется наедине с собой побыть. Смотреть фильмы, которые хочешь...слушать музыку...

15 Окт 2009
1,271
0
36
Uksus,
не могу представить, что хотелось бы почитать. последние года 3 только перечитываю Буковски да Довлатова. а что есть?

XoMbl4,
добрые и полезные советы во флейме? бред
да я, блин, забыл кавычки поставить :grin:

на ремонт любого размера у меня полная идиосинкразия.
временная жена? соблюсти конспирацию в Салехарде невозможно. а портить настроение жене как-то неохота. мне с ней так комфортно жить)))
в горы? Кысь права-не сезон. да и не люблю я это дело. рыбки ж с кораллами в горах не водятся.
дома жена мне разрешает практически всё. т.е. носки по всей комнате, бутылки в углах, курю в кровати...

мда. вот если бы материализовать длинноногую цыпочку с мокрой киской на месяц. и так чтобы без обязательств...

а пока в фаворитах рюмочная, пазлы и книги(при условии предложения Уксуса) :)

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Шпротов,ну и как ты? уже пережил тоску?
ща запишу все советы и буду потихонечку пошагово всё выполнять:zapis:

15 Окт 2009
1,271
0
36
Doberman, угу. подумал-подумал и улетел в Египет. и с женой временно воссоединился, и с морской живностью снова повстречался. теперь из окна квартиры адаптируюсь в Салехарде)))