мясо и рыба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Мясо, рыба

Уважаемые, подскажите координаты людей у которых можно купить мясцо свежее, домашнее, яйца домашние, а так же где можно купить либо заказать чтоб сделали рыбку горячего копчения (то же имею ввиду частников), очень надо. Всем признательна за любую информацию.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
знаю в лабытнангах есть частная коптильня, угощали рыбой, просто слюнки текут, сама бы с удовольствием узнала координаты.

23 Дек 2009
4,712
0
36
За Буревестником есть коптильня, поспрашивайте там, они вроде бы делали горячего копчения, если не ошибаюсь Мамеев, у них на рынке точки стоят Рыболовецкая артель "Орион" или "Арион"

30 Май 2009
4,330
2
36
Мне говорили, что за Стилем на Трудовой есть Близнецы магаз, там сало прикольное, и рыба... мяскО вроде тож есть

Мяса-то у нас нет наверное. Мало кто держит свиней тех же, единицы... И то - поди для себя, не на продажу. Тут вон яйца искали, дак отказали люди - типа самим мало. Так что..

15 Окт 2009
1,271
0
36
Тут вон яйца искали, дак отказали люди - типа самим мало. Так что..
так что самим курочек заводить надо. или перепёлок)

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Aurora, в агропромовском магазине, что в деревянной двухэтажке на Республике, через дорогу наискосок от Ледового(ну не знаю как объяснить :) ) иногда продают салехардскую говядину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.