мучает вопрос

представьте-зима,29 декабря,3 часа ночи,глухой лес,ханмей.тишина.спокойный свет луны,мерцание звезд,искрящийся снег..вдруг появляется машина с двумя гаишниками и едет дальше,в глубь леса.
вопрос-что им там понадобилось?
я так и не нашла ответ..

9 Июн 2009
13,420
7
38
представьте-зима,29 декабря,3 часа ночи,глухой лес,ханмей.тишина.спокойный свет луны,мерцание звезд,искрящийся снег..вдруг появляется машина с двумя гаишниками и едет дальше,в глубь леса.
вопрос-что им там понадобилось?
я так и не нашла ответ..
может они гомосеки? или прятались подальше что бы не видеть того хаоса что твориться на дорогах?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Брунова, а вы что там делали? :razz:

Ну а Гаишники... Может отлить поехали, может курнуть, клад зарыть, тело спрятать, с девушками уединиться, шашлыков по быстрому на завтрак поджарить)))) Море вариантов, все от фантазии зависит))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
с супругом сексом занимались..что еще там ночью делать-то...
вы ответили на свой вопрос))))))) у гаишников тоже есть жены) и им хочется разнообразия))))) вы только представте каково это в такой машине))))))

XoMbl4,там были два мужчины,гаишники.было видно четко-свет в их салоне был включен.

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

Медвежонок,не выдрали))а выдернули из сугроба машины))

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,там были два мужчины,гаишники.было видно четко-свет в их салоне был включен.
хотите я щас из своей жены сделаю супер гаишницу????:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Медвежонок,не выдрали))а выдернули из сугроба машины))
ну дык торопились, видать там изрядное место, куда вы ездили, вас там и гайцы уже охраняют или тоже туда же "занырнуть" в сугроб ездят:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

2 Апр 2010
777
0
16
45
у гаишников тоже есть жены В служебное время, на служебных машинах мне кажется не жён катают. Только если им конечно захотелось экстрима (жёнам).:oops: