мужчины)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, в другой теме ответила Зачем так же интереснее, когда вы такие какие есть так интересно смотреть, что вы из себя представляете.в смысле не надо клонов - это неинтересно лучше клоунов, хоть посмеяться можно
ну вы и сами должны понимать ,что у клоунов - спутницы жизни будут только лишь клоунадки :grin:
у свиней - свинарки и т.д.
у цезарей - королевы и т.д.

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, бл...........яяяяяяяяяяяяя ты почти идиальная жина............ чето я гдето пропустил........ :lol:

да я и не хотела поглумиться))я считаю мужчин вполне интересными и положительными существами.не считаю что они козлы.козлами их делают женщины.и уважаю их за то,что они терпят несносный слабый пол.да,женщины слабый пол,ибо без мужчин повырывали б друг другу волосы.вот честно,если остров заселить женщинами-то погибнет большинство,ибо по большей части он нетерпимы друг к другу.остров с мужчинами бы процветал,ну дрались бы может периодически.но это же мужчины.они могут ужиться хоть со змеей..женщина же считает что все вокруг нее вертится.так вот,несмотря на то,что сильный пол странный и забавный,все равно мир держится на их плечах))

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

мужчина терпит жену,тёщу и прочее.он не ноет из за сломанного ногтя,может полгода питаться пивом и рыбой.все что ему надо для счастья-чистое белье,носки,глаженные рубашки и чтоб не кантовали без повода.они не сплетничают,не завидуют "классным джинсам вон того парня",не просят их содержать и не отбирают зарплату у жены.так что мужчина лучше женщины во много раз.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
да я и не хотела поглумиться))я считаю мужчин вполне интересными и положительными существами.не считаю что они козлы.козлами их делают женщины.и уважаю их за то,что они терпят несносный слабый пол.да,женщины слабый пол,ибо без мужчин повырывали б друг другу волосы.вот честно,если остров заселить женщинами-то погибнет большинство,ибо по большей части он нетерпимы друг к другу.остров с мужчинами бы процветал,ну дрались бы может периодически.но это же мужчины.они могут ужиться хоть со змеей..женщина же считает что все вокруг нее вертится.так вот,несмотря на то,что сильный пол странный и забавный,все равно мир держится на их плечах))
правильно! лесть лучшее оружее!!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Gina, Вам часто врут? Может эта подозрительность от природы?

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Брунова, ну Вы прям слишком критичны....прям до критинизма....а как же женская солидарность? Нет, я согласна, мужчины приятнее в общении, и дружить с ними проще, женщины в сто раз глупее поступки делают, но это все из за чего? Женщины зряяят в корень, испытывают эмоции, пытаются продумать на 10 шагов вперед ситуацию...а мужчины....что есть дружба между мужчиной и женщиной? Ты сидишь глупо улыбаешься и рассказываешь про свою подружку дуру, которая таааакааая туупаааяяя и некрасивая, а он кивает в ответ, соглашается, а про себя наверняка думает: "Когда ж ты уже закроешь рот?", но просто в этот момент ты такая милая и прехорошенькая, что вызываешь фантазии в голове, поэтому...пооой, птичка, не стыдись))))) Вот и все))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
AD, не знаю, у меня лично по логике был трояк на первом курсе....не разглядел препод потенциала)))))))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
женщины в сто раз глупее поступки делают
c фига ли?
а он кивает в ответ, соглашается, а про себя наверняка думает: "Когда ж ты уже закроешь рот?"
да пусть он что хочет думает,главное для женщины- свободные уши))))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, с фига ли! Мы действуем на эмоциях. Живем, как чувствуем - это глупо как минимум.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
c фига ли?
да пусть он что хочет думает,главное для женщины- свободные уши))))))))
ой...не жнаааююююю, не люблю болтливый баб)))))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Derbi, не, ну ессно женщины наивысшие разумы, это вне конкуренции спор)))) но мужчин так мало...а хороших тем более, давайте их сегодня будем лююююбить)))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой...не жнаааююююю, не люблю болтливый баб)))))
а кто их любит? Надо любить молчаливых мужикоф))))))))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Derbi, не, ну ессно женщины наивысшие разумы, это вне конкуренции спор))))
вот так всегда надо говорить)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, ну че молчаливых то! Я люблю, когда моя любофь болтает, а рассуждаееет...вот так едешь в машине, слууушаешььь и умиляешься))))) Вот что то типа "как можно быть женщиной".

Последнее редактирование: