мужчины)))

В среде женщин широко распространено убеждение, что среднестатистический мужчина является в душе примитивным самцом и за свою жизнь испытывает примерно то же количество эмоций, на какое способна тарелка свежего куриного супа. Я уверен, что куриный суп с негодованием отверг бы этот гнусный навет, но речь сейчас не о нем. Пусть пишет свой пост, если ему хватит задора, а я скажу пару слов в защиту мужчин.

История человечества полна драм, мужчины влюбляются, пишут стихи, пишут картины, я знал одного — тот написал на заборе: «Катя, я тебя люблю». Его поймали, хотели заставить отречься от любви и стереть написанное, он вырвался и убежал. Повезло.

Другие разжигают войны ради женщин, среди мужчин бытует поверье, что женщинам это льстит. Был мужик по имени Парис, он спер у другого мужика жену, Елену Зевсовну. Муж обиделся, началась война, многие полегли, не успев понять, за что, собственно. Потом третий мужик по фамилии Одиссей долго блуждал по дороге домой, никак не мог вернуться к собственной жене, проклял на три слоя и мужа, и любовника, и саму Елену, никак не мог взять в толк, на кой леший она ему сдалась, все равно он ее даже за ногу подержать не успел. В конце концов он вернулся, оказалось, что у него дома за время отсутствия развелось любовников, как мышей в амбаре, он всех поубивал. Жену нельзя надолго оставлять одну, иначе потом может произойти конфуз.

У одного моего знакомого было так же, он вернулся из длительной командировки, открыл дверь квартиры, а в коридоре стоит мужик в трусах. Знакомый сказал: «Ах ты ж гад!», двинул тому по зубам. Почему-то принято бить туда, хотя логичнее, на мой взгляд, бить по трусам. Видимо, просто традиция. Так вот, этот командировочный начал бить по зубам, зубная фея в тот вечер собрала богатый урожай: два клыка, резец и половинку моляра. На шум битвы прискакала супруга, мужик в трусах оказался ее двоюродный брат, он приехал из Караганды на пару дней и только что вышел из душа. Родственники жены потом предупреждали мужа о своем приезде за неделю, и в день приезда на всякий случай еще раз уточняли, не забыл ли.

Можно ли поверить, чтобы человек был готов свернуть челюсть совершенно незнакомому субъекту, вышедшему из душа, если бы не испытывал никаких эмоций? Да я вас уверяю, если бы не внезапная буря чувств, он бы просто сказал: «С легким паром!» и предложил выпить холодненькой.

А сколько терзаний, сколько бессонных ночей мы, мужчины, терпим ради женщин! Сколько раз наступали мы на горло собственной песне и отказывались от высоких идеалов ради вашего слова?.. Один античный скульптор нашел натурщицу, прелестнейшую девицу и жуткую недотрогу, она с порога заявила ему: «Только смотри, чтоб без рук!» Вы представляете себе, каково это для истинного художника, поступиться идеалами красоты и ваять Венеру без рук?.. А он сделал, я сам в музее видел. Все ради женщин, все ради них.

У нас в подъезде жил один мужик, дядя Миша, он любил крепкий чифир и водку, а потом познакомился со скрипкой из симфонического оркестра, она любила зеленый чай с круассанами. Так он завязал слушать «Бутырку», начал разбираться в классической музыке и даже узнал разницу между Бизе и безе. Настоящим открытием для него было то, что Рэмбо, оказывается, был еще и поэт. Потом она начала бросать ему разные незаслуженные обвинения: мол, лентяй ты, дядя Миша, в бигусе и то капусты больше, чем у тебя, и кран в ванной ты не можешь починить, потому что у тебя в доме мужика нету. Тогда он в гневе сказал ей что-то, и в сказанном было много лишнего — примерно всё. Она обиделась и ушла обратно в свой симфонический оркестр, а он с горя потихоньку спился, правда, уже красным вином и под фрукты. Он потом и сам говорил, что фразу-то он начал правильно, но вот после слов: «Знаешь, милая моя» надо было сказать: «Ты права!», а не то, что он в порыве чувств наговорил. Очень терзался мужик.

Ну, согласитесь, разве мог бы мужчина променять «Бутырку» и чифир на круассаны и Бизе, если бы он был эмоционально примитивнее куриного бульона? Вот то-то же.

Пусть мы, мужчины, зачастую не можем выразить своих чувств словами, и мало кто из нас может написать оду, сонет или элегию — да что там, мало кто даже знает, что такое эта самая элегия! Но мы влюбляемся, вдохновляемся, ревнуем и страдаем, радуемся и грустим, испытываем восторг и переживаем одиночество — и все это ничуть не хуже, чем женщины. Честно-честно.

Я думаю, сравнивать этот эмоциональный накал меньше, чем с ведром борща, совершенно некорректно.

Мужики подтвердят.

P.S. В процессе написания рассказа ни один борщ не пострадал.

http://lbtinfo.ru/forum/viewtopic.php?p=39392

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
очень терзался мужик:ROFL: убила))))))))

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Мужчины продлевают нам жизнь..
Гайдпаркер: МариЯ Урядова
Продлевают, конечно, жизнь только тем женщинам, у которых есть чувство юмора.
Во-первых. Мужчины у нас самые красивые. Но никто и не спорит. Главное в мужской красоте – это чистая рубашка и новые туфли. На всё остальное мы женщины смотрим в постели после секса. А вы думаете, почему мы после секса заглядываем вам в лицо с открытым ртом. Просим добавки?? Нет. Мы вас разглядываем, и ужасаемся, какие вы красивые без рубашки, туфлей, с отработанным, вялым членом. Но ничего страшного, вам надо принять душ, надеть чистую рубашку, почистить туфли и мы снова в вас влюбимся.Умные мужчины во время секса не снимают носки, чтобы не потерять часть своей красоты. Ну а чЁ? Если у него носки «aBiBas» или «Rибок», на фиг их снимать, это же марка мужчины – стильные носки! Мудрые женщины на это внимания не обращают… Да, да, не обращают. Если мужчине нравится, пусть не снимает. Ха-ха.
Во-вторых. Мужчины у нас самые ухоженные и чистоплотные. Они моют руки перед едой, после еды и каждый день принимают душ. Но самое интересное, что у многих член заброшен в кустистых лесах, а подмышки покрыты ельником. Жаль, что мы - женщины узнаем об этом, какие вы чистоплотные и ухоженные только в постели. А утром в воскресенье, когда у мужчин отрастаем двухдневная щетина, то можно смело отправляться искать на мужчине грибы. Главное, клещей не подцепить. Но ничего страшного, дорогие мужчины, если вам лень брить себе между ног, наденьте брюки и никогда их не снимайте. Просто не позорьтесь нигде, кроме своей конуры. Так что, если вы кустистый – не изменяйте жёнам «курам на смех».
А вообще, конечно, после 3 лет брака, всегда приятно слышать в час ночи как тихо открывается дверь, как кто-то тихо проходит в ванную, снимает там рубашку, САМ кладет её в стиральную машину и ВКЛЮЧАЕТ её! А потом принимает душ с щеткой! Вот это я понимаю, чистоплотный… ЧИСТОПЛОТНЫЙ во всех отношениях.
В-третьих. Мужчины - лучшие повара. Ну, кто же, кроме них, приготовит вам в кишке картошку или сделает сладкий хлебный суп. Мужчин надо благодарить за каждое блюдо, но только, говорить про мужей подруг, что готовят они, и подкладывать свои рецепты, а то несварение желудка будет обеспечено.
В-четвертых. Мужчины самые умные.
Когда они перед выходом на футбол гладят свои трусы, а потом надевают перед зеркалом, напевая песенку, женщины типо не догадываются, на какой футбол они идут. Так умно мужчина отправляется в кафурик с другом и парой белоснежек, которых подцепил друг.
Когда они разглаживают своё лицо стаффорда и спрашивают нас, правда ли они ещё ничего, мы понимаем, что бес в ребро не за горами. Так умно мужчина скрывает свои комплексы и молодится за счет женщины.
Когда они приходят домой, а во рту жвачка, антиполицай и мускатный орех, то женщины не догадываются, сколько они выпили. Также умно мужчина скрывает и кариес.
В-пятых. Мужчины самые домовитые. Только они знают, где у них заначка. А где заначка, там и дом! Умные женщины стараются всегда перепрятать заначку мужчины, а потом, улыбаясь, наблюдать как он её ищет, при этом спрашивать: «Дорогой, что ты ищешь? Тебе помочь?». Но мужчины ничего не отвечают и продолжают искать…вчерашний день.
В-шестых. Мужчины самые страстные. Ах, как страстно они храпят после 10 лет супружеской жизни. Как нежно, потом страстно с выкриками, потом с предсмертными вздохами, ахами и потом с подвыванием. Слушаешь его и думаешь: «когда мы были молодыми….», «и теперь это всё моё…». Мудрые женщины, чтобы не сойти с ума, подвывают в голос мужчине. Получается дуэт спящего с неспящей. Забавно и весело. Можно записать совместную песню и включить её на праздник, например на День Рождения вашего мужчины!
В-седьмых. Мужчины самые нежные. Очень нежно они спрашивают дома жен: «Мне кто-нибудь звонил?», при этом обязательно держат жен за талию. Очень нежными мужчины приходят после корпоративки в 5 утра, очень нежно ложатся рядом с женами, в надежде, что те Спят. Ха-ха. Мы никогда не спим, мы бдим каждую вашу минуту спокойствия перед бурей наших эмоций, но мы всегда орем на следующий день, когда вы протрезвеете и лучше будете воспринимать наш бабий Ор.
В-восьмых. Мужчины самые работящие. Бегать с отверткой в зубах по комнате и при этом смотреть телевизор – это их любимая домашняя работа. Но, кроме домашней работы, есть ещё и основная, куда мужчина торопится и в субботу, и в воскресенье…куда угодно, лишь бы не мешать любимой, наводить в квартире её любимую чистоту и порядок, а также гладить и стирать его одежду. Мудрые женщины заранее придумывают список домашней работы для мужчины и искренне радуются, наблюдая за его мимикой, когда он читает этот список.
Какие бы они ни были эти Мужчины, но мы без них жить не можем. Знаете почему? Потому что 10 минут смеха над мужчиной заменяют килограмм сметаны. А мы – женщины, всегда на диете. Не, ну это касается тех женщин, у кого есть чувство юмора. А у кого его нет, то те НЕ ЗАМУЖЕМ! А вообще-то, нет ничего сложнее, чем всю жизнь смеяться только над одним мужчиной. Но чувство юмора спасает браки. Умейте смеяться друг над другом, ведь идеальных людей нет. А если их нет, то смейтесь над тем, что имеете, потому что следующий мужчина может оказаться с гораздо меньшими недостатками-достоинствами. А если у него будет меньше недостатков, то вы будете меньше смеяться, а, следовательно, больше есть и меньше жить. Можно будет, конечно, ходить в цирк при недостатке гормона радости…. Но это уже не ТО. Ни одно цирковое представление не заменит представления вашего любимого мужчины.

Влюбленные, женщины пишут то, чего они бы никогда не сказали, а мужчины говорят то, чего они бы никогда не написали.

Внешность обманчива. А мужчины еще больше.

Внуки - это не повод для мужчины считать себя стариком! А вот сознание того что с тобой рядом бабушка!!!

Возможно, нынешние мужики и измельчали. Зато как прибавили в весе!

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Воспитанный мужчина, посоветовав кривоногой девушке идти в кавалерию, не будет уточнять мотивацию своего совета.

Все женатые мужчины в итоге делятся на два типа: на тех, которые бьют своих жен, и на тех, которые изменяют своим женам.

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.

Все мужики - козлы, но некоторые из них козлее...

Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно.

Все мужики сволочи! У меня даже телефоны их есть!

Все мужчины одинаковые, только зарплата у всех разная.

Все мужчины покупаются на то, что не все женщины продаются.

Все, что делают мужчины, - делается ради женщин. И только безделье - для себя!

Всем известно, как сложно женщине сделать мужчину счастливым... Но если это такая трудная задача, почему бы вам не браться за нее сообща?

Вскружить голову можно каждому мужчине. Надо только понять, в какую сторону она крутится.

Главная задача химии, по мнению женщин - вызвать реакцию мужчин.

Господь создал мужчину, чтобы он зарабатывал деньги, а женщину - чтобы она их тратила.

Да, я согласен - практически у всех мужчин есть недостатки... Но зато у каждого мужчины есть достоинство!

Даже про голого мужика не скажешь, что у него ни х... нет.

Два больших заблуждения, мужчины заблуждаются когда думают что все женщины разные, а женщины что все мужчины одинаковые!

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры! Именно поэтому хочет он женщины, как самой опасной игрушки!!!

Дело не в том, как мужчина охмуряет женщин, а в том, что он их не разочаровывает.

Детский оптимизм сменяется юношеским пессимизмом, взрослым алкоголизмом и старческим маразмом.

Для женатого мужчины сотовый телефон не средство связи, а средство привязи.

хех... че вы всякую чушь размещаете... нормальная женщина может усё сделать в семье сама... поэтому мужики и лежат на диване, чтобы не мешать женщине самоутверждаться...

нет,это просто прекрасный способ манипулировать человеком))
и это тоже :friends: но с ладными женщинами ладно во всем... а с постоянно ворчащими не хочется даже связываться... :friends:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мне всегда интересны парадоксы, которые способны озвучить только мужчины, например:
"Все блондинки - дуры!"
"Все бабы - дуры!"
"Милая, ты не видела мой зарядник?"
"Я не отвечал на твой звонок, потому что был занят на работе! Почему в три часа ночи я был на работе? Не задавай глупые вопросы! Я же говорю был занят!"

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
причем самое удивительное, что при всем этом женятся, на любых женщинах вне зависимости от цвета волос, и на блондинках в том числе, рожают вас тоже женщины, тоже часто блондинки (пусть и крашенные), и при этом "все бабы - дуры!", откуда в Вас уважаемые столько "дремучести"?
Милая ты не видела мой зарядник - это вовобще самое интересное, доказано что вы самые - самые, самые лучшие повара, следопыты, парикмахеры, дизайнеры и пр., что у вас прекрасное пространственное ориентирование, что вы логически мыслите, так почему вы никогда не знаете, где лежат ваши собственные вещи? Ваши носки, зарядники, и прочее.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

А последнее для меня вообще удивительно, потому что ладно хоть так отвечает, а то ведь вообще не в состоянии двух слов связатьи внятно ответить на твой вопрос? Или того хуже, что у Вас за привычка так бездарно, глупо врать? Да конечно если еще букетно-конфетный период женщина и не задаст вопроса, где был я тебе звонила, почему не отвечал, и после 10 или более лет брака тоже некоторые остерегаются задавать подобные вопросы, но сам факт!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, да не из той же серии что "мужики - козлы", а из соображений обычной безопасности, доверия, взаимоуважения. Как объясните мне будьте столь добры я буду уважать человека, который не уважает меня, себя и вообще не в состоянии себя вести, как взрослый, ответственный человек? Что за абсолютно безответственное, хамское и никчемушное поведение по отношению к женщине, тем более если это твоя женщина которую ты любишь?
Нет я этого никогда не пойму.:grin:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Я в состоянии понять, когда одна женщина другой женщине кидает "Ты-дура!" или "Ты - тупая!" особенно если эти женщины знают друг друга год или больше, там все понятно, к гадалке не ходи. Но когда нелогично, по-идиотски поступает мужчина, да еще и не чужой тебе - это абзац.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Как объясните мне будьте столь добры я буду уважать человека, который не уважает меня, себя и вообще не в состоянии себя вести, как взрослый, ответственный человек? Что за абсолютно безответственное, хамское и никчемушное поведение по отношению к женщине, тем более если это твоя женщина которую ты любишь?
Нет я этого никогда не пойму.
мм..эээ...ну наверное не стоит принимать всё так близко к серсу,Джина))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, я и не принимаю, факт остается фактом. Все именно так, как я и описываю, за исключением небольших подробностей. Я сама решаю свои проблемы, мне не нужен мужчина, чтобы их решать. Вот и все.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Милая ты не видела мой зарядник - это вовобще самое интересное, доказано что вы самые - самые, самые лучшие повара, следопыты, парикмахеры, дизайнеры и пр., что у вас прекрасное пространственное ориентирование, что вы логически мыслите, так почему вы никогда не знаете, где лежат ваши собственные вещи?
проще подать ему зарядник,дабы не доводить своего мужчину до инфаркта микарда:доипло: особенное после постоянных перестановок)))

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Derbi, я и не принимаю, факт остается фактом. Все именно так, как я и описываю, за исключением небольших подробностей. Я сама решаю свои проблемы, мне не нужен мужчина, чтобы их решать. Вот и все.
ути-пути)) Джина-мужененавистница?Или это аутотреннинг?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Gina,а какие мужчины нужны? опиши эталона
вот все говорят - настоящий мужчина бы так не сделал - кто он по вашему то настоящий мужчина? получается ваш мужчина во всём остальном весь такой из себя настоящий, но вот именно в этом конкретном случае (любом) он сцука ваш, но не настоящий мужчина
дайте нам покажите эталон - наклонируем себя

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

проще подать ему зарядник,дабы не доводить своего мужчину до инфаркта микарда:доипло: особенное после постоянных перестановок)))
+1

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Doberman, в другой теме ответила:)
Зачем так же интереснее, когда вы такие какие есть так интересно смотреть, что вы из себя представляете.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

в смысле не надо клонов - это неинтересно:) лучше клоунов, хоть посмеяться можно:)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

А вообще, чего это я?
действительно, щас повыходят с высказываниями мол ПМС, недо...х, и прочим. Не надо было высказывать, то что думаешь, постоянно забываю (ну вы ведь в курсе бабы-дуры), что на Форуме ни в коем случае нельзя честно говорить, то что думаешь)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
можно любить мужчин уже только за то,что они такие есть-влюблённые, ранимые,порой наивные,но сильные,сильные духом или силой,в опасность они кинутся не раздумывая за любимой женщиной,мне нравится смотреть на них когда они стонут и умирают при температуре 37 и восхищаться ими,когда они проявляют завидную стойкость при тяжёлых ранениях и заболеваниях.Мне нравится,что они не могут найти свой зарядник)))мне нравится,что приходится подбирать за ними их вонючие носки))))))мне нравится,что в некоторых ситуациях они как дети))Мне нравится,что они порой так неуверены в себе,мне нравится тот тон,с которым они говорят,что все бабы- дуры(это от бессилия и любви))))Блин,ну нравятся они мне))))
И ещё- мне нравится,когда я ловлю взгляды женщин на моём мужчине)))

Последнее редактирование: