мужик сказал, мужик....

Да или нет..вот в чем вопрос

• Отдаст, обещал ведь

Голосов: 7 30.4%
  • Не отдаст...

Голосов: 16 69.6%

• Всего проголосовало
    23
я был в это время на обеде
вроде как у большинства обед с 12.30..... пост Дяди был опубликован в 11.57, мой в 12.08
Bedman, ну ты же написал, что я его (предложение) не принял, вот и жду ссылку. а я не писал что его (предложение) принял
я уже писал, что спор - это пари, в котором обе стороны принимают его условия. Не выражение одной стороны принять пари - является основанием для суждения о несостоявшемся споре... :pardon:

12 Окт 2009
1,724
0
36
вроде как у большинства обед с 12.30..... пост Дяди был опубликован в 11.57, мой в 12.08
как говорил Diz я не обязан сидеть на форуме постоянно, мне работать надо

я уже писал, что спор - это пари, в котором обе стороны принимают его условия. Не выражение одной стороны принять пари - является основанием для суждения о несостоявшемся споре...
адвокат:grin:
сколько тебе платит противоположная сторона?:grin:
да мне пофиг на текиллу, я ещё раз говорю
просто я теперь понял Who is mr.Uncle of North:grin:
жмот, за базар не отвечает, и прикрывается людьми:grin:

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Сообщение от ZadoFF

я был в это время на обеде
Сообщение от Дядя с Севера

А ты где был в период спора?

тут. раз про текилу вкурсе __________________
Пост № 35 отсюда...https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=138725#post138725
то есть ты не берёшь в расчёт, что у меня не было возможности ответить? сломанная клавиатура? или чужой комп?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

закройте тему пожалусто... мне всё ясно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дело то не в том где кто был, а в том, что когда люди спорят то один говорит: спорим, второй говорит спорим, а третий должен еще и разбить. Вот тогда спор состоялся.
Здесь этого не было.

то есть ты не берёшь в расчёт, что у меня не было возможности ответить? сломанная клавиатура? или чужой комп?
Это из той же оперы- у меня рука была занята (в кармане?яйца чесал? чесал яйца в кармане)...потому и забиться не успел? :\"\":
Мне так то не жалко текилы...но спор какой то однобокий получился...:pardon:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Слушайте, вы как дети малые, честное слово. Детский сад да и только. Дядя с Севера, Бедмэн, Задофф, хватит народ дразнить!