моя история

я-обычный дворянский котенок по имени Яшка Шаман.четыре лапы,хвост,мурчалка,усищи-стандартный набор.и вот моя история..
родился я в теплом сарае,моя мама из простых деревенских кошек.помню и сейчас-запах маминого молока,сена,тепло и уютно.ляжем с братиками и сестричками в кучку и греемся,слушая как там,за стеной,в пока еще непонятном и неведомом для нас мире то шумит дождь,то поет свои песни ветер..мама вечерами рассказывала нам что люди-наши друзья.они заботятся о нас,кормят,любят,дают нам кров.то,что мама слишком мало знала о людях я понял позже..
мне исполнилось два месяца.я проснулся от того что человек,которого мама называла хозяином,собрал нас с братьями-сестрами в коробку и куда-то понес.в дождь,ветер..куда делись остальные-не знаю.меня бросили в просторном дворе,ярком,пестром.я забился под раскрашенное колесо,чтоб хоть немного укрыться от непогоды.мимо проходили люди,дети.мне было очень страшно,а еще хотелось кушать.казалось дождь даже в желудке плещется..не помню сколько дней я прятался от людей..почему прятался?потому что не верил им.меня оторвали от мамы,от семьи,бросили в голоде и холоде..
настало очередное мрачное утро.ливень,ветер,гром..очень хотелось обсушить свою полосатую шкурку и покушать.хотя бы сухарик.опять мимо ходят люди.всё мимо..хотелось крикнуть-вот я,здесь.помогите мне,пожалуйста..вдруг передо мной кто-то остановился.я сжался с испугу-вдруг и отсюда прогонят?но нет.меня спросили-хочешь жить у меня?..ну конечно хочу!от счастья я даже смог это промяукать.помню теплые руки,засунувшие меня под куртку,они гладили меня и успокаивали.помню голос-подожди,сейчас уже прийдем.потерпи..
потом был снова дождь,в какой-то большой емкости.только теплый и ароматный.теплое сухое полотенце и миска молока.какие-то пахучие капли-и блохи с топотом сбежали.стало спокойно.уютно как-то.я уснул,на теплом пушистом пледе..
теперь у меня есть хозяева,и даже взрослые друзья-коты.конечно,они не очень-то меня жалуют.но не обижают,и дают около себя погреться,зарывшись носом в их шубки.хозяйка даже ошейник подарила)смотрю на себя в зеркало и думаю-какой я теперь красивый.правда немного портит вид шрам на мордочке,но всё же..много имен мне подбирали,мне понравилось имя Шаман.говорят что я на мордочку нерусский.что это значит я так и не понял,но когда вырасту,а теперь я обязательно вырасту,я все пойму.только по ночам иногда мне снится мама.и ее ласковый шепот-люди хорошие,они о нас заботятся..мамочка,ты все-таки была права.и даже у меня теперь есть своя семья.

Вложения

Алая Эльза, восхищаюсь вашей добротой и состраданием!
не.вы что.я Вселенское Зло.даже медалька есть,картонная)

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Алая Эльза, молодец. и написала так здорово! взрослые-то твои коты не обижают нейдёныша?
нет.но не подпускали к себе его,пока полностью от блох не избавился)сейчас и спят вместе иногда.но чаще он сам,в своей коробочке-домике с плюшевым мишкой под боком))

аж мурашки по коже... всегда ассоциировались котята,щенята и остальные детеныши животных с детьми человеческими.... Если человек может выкинуть таких малышей на улицу,то когда то придет момент,и он сможет выставить своего ребенка... Жалко их((((((

такой потешный,общительный.правда некрасивый все же.без округлости и мягкости.тяжелый подбородок,длинная мордочка..стоит сказать сгинь нечисть-уходит.ну это когда уже совсем прилипнет как пиявка)надо опробовать чеснок и святую воду))потому попервах Шайтаном обзывала)

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

аж мурашки по коже... всегда ассоциировались котята,щенята и остальные детеныши животных с детьми человеческими.... Если человек может выкинуть таких малышей на улицу,то когда то придет момент,и он сможет выставить своего ребенка... Жалко их((((((
у нас этих котят тут бегает много.вот недавно подобрала британца.через 2 дня объявился хозяин,ибо я искала чей же он.забрали.через три дня он сбежал от них.не дошел до меня немного.говорят у магазина был,да я не нашла..если ушел,значит у меня лучше было?ведь и уходить не хотел,вырывался из рук..
нет,ну я строгая хозяйка.могу и матом,и даже,иногда,тапком.но мои почему-то,слава небу,от меня не уходят.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Алая Эльза, так он подросток, вырастет когда изменится - посимпатичнее будет. все в подростковом возврасте не понятные - угловатые, не симпатичные. это нормально.

Алая Эльза, так он подросток, вырастет когда изменится - посимпатичнее будет. все в подростковом возврасте не понятные - угловатые, не симпатичные. это нормально.
думаю что нет.тем более мне он таким нравится.он необычный,неправильный.то что надо)для моего дуэта самолюбивых и спесивых кошаков тоже самое оно)

Вложения

Нормальный кошак. Вырастет - будем самым красивым.
У меня был Барсик, я его подобрала, когда еще жили в офицерском "бараке". Ночью вышла на кошачий ор летом и нашла его на плитах, выгруженных около дома,тогда как раз строился Центральный. Косоглазый, один глаз почти не открывался. Таким и вырос, очень любила.