моющий пылесос

18 Сен 2014
8
0
1
Намек на то, что сказала непонятно?
Попробую пояснить.:oops:
Дайсоны продаются по разной цене. Они не самые дорогие из сухих, но самые хорошие. ИМХО.

У меня подруга купила моющий самсунг SW17H9050H. Очень недовольна качеством. Говорит пластик очень хрупкий. Неудобно убирать, льет воду и шумит. Так что моющие тоже бывают разные. Нужно ответственно подойти к выбору модели.

21 Июл 2010
534
39
28
Томасом пользуюсь уже лет 8, за это время периодически менялись фильтры и 1 раз щетка. Убирает и моет хорошо, но пока его "расчехлишь-зачехлишь"))) хочу айробот, дома кошадра, есть надежда, что он мое спасение )))

Последнее редактирование:
У меня подруга купила моющий самсунг SW17H9050H. Очень недовольна качеством. Говорит пластик очень хрупкий. Неудобно убирать, льет воду и шумит. Так что моющие тоже бывают разные. Нужно ответственно подойти к выбору модели.
Самсунг это вообще не самый лучший выбор моющего. Я на них посмотрела в интернете и что то мне их расхотелось. Стоимость как чугунный мост, а вот качество под сомнением. Отзывы про них плохие читала. Вот и вы пишете.

18 Сен 2014
8
0
1
хочу айробот, дома кошадра, есть надежда, что он мое спасение )))
Отзывы про роботы неплохие, но как про помощника, основной пылесос все равно нужен, без человека пока ничего толком не делается:(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
у меня iRobot Scooba, он только моет, собирает пыль и шерсть собачью, но быстро забивается. Перед помывкой полов всегда надо делать сухую уборку.

5 Фев 2010
996
3
18
Нету, присматриваюсь к нему на смену томасу. По отзывам намного лучше.
Не берите, фигня, тянет плохо, фильтр мочить нельзя, не устойчивый и неудобный в использовани - куча недостатков. Пробовала разные моющие пылесосы, больше всего понравился мулинекс, лет 10 отработал, щетки стерлись, сейчас таких не могу найти, очень удобный в использовании, мощный и мыть его очень просто, Томас - это еще тот геморой - его мыть дольше чем всю квартиру убирать, керхером - меня хватило на 3 раза, теперь стоит в кладовке, теперь я просто убрала ковролины, постелила ламинат и купила моющий робот - для ежеднневной уборки - класс, главное чтоб на полу ничего не было из проводов и прочего хлама, моется очень легко. А так для мытья полов - швабра белый кот рулит!!! быстро и чисто:grin:

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, швабра ваще клевая :good: у меня тоже Смарт.
Ага:good:, моей уже лет 6, вот жду посылку с новыми насадками, а то ни разу не меняла....

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Томасом пользуюсь уже лет 8, за это время периодически менялись фильтры и 1 раз щетка. Убирает и моет хорошо, но пока его "расчехлишь-зачехлишь"))) хочу айробот, дома кошадра, есть надежда, что он мое спасение )))[/QUOTE]

Хороший и недорогой :good:для сух уборки
Робот-пылесос Panda X500 Pet Series был создан японскими разработчиками специально для владельцев домашних животных. Помимо отличной уборки любого вида мусора на любых типах полов (паркет, ламинат, плитка, линолеум, ковролин, ковры)...

Пробовала разные моющие пылесосы, больше всего понравился мулинекс, лет 10 отработал, щетки стерлись, сейчас таких не могу найти, очень удобный в использовании, мощный и мыть его очень просто, Томас - это еще тот геморой - его мыть дольше чем всю квартиру убирать, керхером - меня хватило на 3 раза, теперь стоит в кладовке, теперь я просто убрала ковролины, постелила ламинат и купила моющий робот - для ежеднневной уборки - класс, главное чтоб на полу ничего не было из проводов и прочего хлама, моется очень легко.
Вообще то если вы посмотрите невооруженным взглядом на все моющие пылесосы, то увидите что Томасы наоборот самые малогабаритные и удобные. Они даже выглядят поудобнее чем другие марки, смахивающие на ведра на колесах))