моющий пылесос

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Такие дела.жена увидела и решила НУЖЕН причем не просто нужен а нуженшописецкакжитнемогу. вот и вопрос у кого сей девайс стоит в кладовке скорей всего за ненадобностью (чисто мое мужское мнение) .скажите насколько удобна эта штука нужен ли он ваще и если ваш опыт удачен то какой марка посоветуете..жына смотрит на Thomas (Томас) 1530 Power edition

сцуко он же лишних семь кг к весу багажа.....у меня руки оторвутся нафик

25 Дек 2009
3,074
0
36
тож покупали, используется только как пылесос, моесоски все в коробке лежат.

19 Апр 2006
18,270
10
38
вообще не могу найти моесосок дома. один раз попробовала мыть Томасом, вся изматерилась, сначала воду расплюй, потом собери. тьфу ты.
пользуемся как пылесосом

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
MTLBU, лучше взять обычный пылесос с хорошей всасывающей мощьностью, турбощеткой и доп приблудами, и это все выйдет подешевле чем моющий

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Valenok, сто пудов прав! Купили - и продали... Ибо не стоит оно того. Ковер конечно хорошо чистит... Но ради одного, ну 2х ковров, потом еще целый час его самого (пылесос) разбирать-мыть-сушить-собирать....

Побаловались для начала, а теперь просто как пылесос. Томас твин тт...
Тяжелый, огромный, много возни: собери, налей, вылей, помой... фуууу... Зато экологически чистый - это факт. Имхо такие пылеки необходимы в больших помещениях - например свой дом, для обычной квартиры он ненужен.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ребята.у нас везде ковры. малыш гаденыж сцыт частенько на них.именно для ковров как оно-моющее чудо ?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ребята.у нас везде ковры. малыш гаденыж сцыт частенько на них.именно для ковров как оно-моющее чудо ?
У мну собака тоже на паласы ссала в свое время )))) ни че страшного справился и без всякого моющего пылесоса.... хотя на вкус и цвет как грица....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Почитай тему я когда то приобрёл это "ЧУДО" https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=7945

17.06.2010, 22:37 купил пылесос томас пока не чем не жалею с трёх комнат и кухни и коридорных дорожек выллел 9 ходок с водой пипец, помыл мягкий деван выллел 2 ведра грязи помыл так сказать его....
Мне понравился минус- шланг не крутится, да и закалёбывает туда сюда бегать пока мыть фильтры не лень т.к. результатом уборки даволен
26.06.2010, 20:52 Томас вещь.....кто тама писал что он матрас не чистит да ешо как чистит вы попробуйте не тока так же чистит как кирби да ешо и взбалтывает и пенится вся фигня, и ешо я пылесосел когда уже кирби уберал эту же сторону
01.07.2010, 19:21
в Юкоме дешевле чем тама не где не нашёл щас он стоит около 19200 а я покупал успел купить за 18700
чёта такое....нарадоватся не могу до сех пор единственный минус это действительно строительную пыль им не соберёшь, а всё остальное он замечательно делает
Прошло время :\"\":

12.02.2011, 22:38
:hz: прошло время и в новый год, пришлось покупать нормальный пылик без мешка для сбора пыли самсунговский с турбощёткой, а Томаса мы замучились мыть......

Хочу купить моющий пылесос. Переехали в новую квартиру. По площади она чуть больше нашей старой. Дома маленький ребенок и собака, так что я решилась. Не могу выбрать производителя и модель. Смотрела на Томасы, вроде они внушают доверие. Вообще есть такие пылесосы у кого? Что скажете?