моющий пылесос керхер

13 Янв 2012
818
0
16
По керхеру не знаю,томас отлично работает,керхер выпускает профессиональное оборудование должно быть всё на уровне

У меня с аквафильтром. Модель DS5600. Лучше ничего не нашёл.Устроен гениально просто и надёжно. Никаких расходных элементов.Моющий думаю не хуже устроен.:ОднозначноD: Ремонтирую часто пылесосы.Вижу как устроены другие.

Томасы чинил разные.Слабые моторы.Быстро дохнут .Внутренние ведёрка хлипкие с фильтрами и трубочками. Растрескивается всё быстро ,засоряется. Вот и валяются теперь у меня.У Кёрхера вязкий пластик у вёдер.Не разбить при желании .Ведро большое и пластиковый образователь водной центрифуги. И всё ! Фильтры в мощной резиновой рамке . Можно их мыть ,чистить как угодно.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Был в хозяйстве Томас. Моющий без мешковый. Здоровый.... фукцие мытья пола пользовался раз 10. Муторно это, тряпкой быстее.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
томас это вообще кошмар какой-то, запчасти пластиковые дорогущие, размеры гигантские-на днях опять подумывала выкинуть его, сборка и разборка времени отнимает больше чем уборка(((

31 Окт 2011
5,190
0
36
томас это вообще кошмар какой-то, запчасти пластиковые дорогущие, размеры гигантские-на днях опять подумывала выкинуть его, сборка и разборка времени отнимает больше чем уборка(((
Мы такой и купили сначала. Привезли, посмотрели и обрптно увезли. Купили кёрхер. Хоть места меньше занимает.

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
У меня тоже керхер с акав фильтром модель 5600, очень доволен тьфу тьфу тьфу. Воды налил пропылесосил вылил и все ок можно эфирного масла капнуть и дома аромат будет обалденный после уборки.